Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Информативно...
в районе 100-120 р стоила она, если не ошибаюсь
Информативно...
ПожалуйстаСпасибо Дмитрию и коллективу Пит-стопа за осмотр, консультацию и приделанный брызговик.
Сантек, например. Что значит полный перечень? Завтра может быть другой поставщик.с какими марками тонировочных пленок работаете? а то их всяких развелось.. хотелось бы полный перечень видеть
Так и стоит.в районе 100-120 р стоила она, если не ошибаюсь
.какие у вас есть, из чего выбирать?
High Performance - Dyed-Metal, Hybrid Construction
А затонировать задние стекла на акцент сколько будет стоить?High Performance - Dyed-Metal, Hybrid Construction
да, 400рУ вас тормоза на шеви-ниве прокачать можно? и почем выйдет?
2770рА затонировать задние стекла на акцент сколько будет стоить?
[OFF]
Это почему? Мне нравится.
Да так-то и до НИИХиТа недалеко...[/OFF]
это как?колебалась
Ничего. Товарищу рекомендую почитать про подобные дешёвые масла: http://www.civic-tuning.ru/files/ru/catalog/idemitsu_motor_oil.pdfБриз, Дмитрий, вопрос от товарища с Хондой Цивик: что в Пит-Стопе есть из масел 0W20
250/600Отдельно для ленивых, сколько стоит замена с вашим и со своим маслом
да.(то, что в выходные в два раза дешевле, я помню)
Жаль...Ничего
Ну, я бы не назвал масло Mobil 1 0W-20 дешёвым...Товарищу рекомендую почитать про подобные дешёвые масла
Масло с узким температурно-вязкостным диапазоном априори дешевле, чем схожее масло с диапозоном более широким, а заряжать можно сколько угодно, особенно для упёртых. 0w20, 10w30 и иже с ними - это америанские мульки.Ну, я бы не назвал масло Mobil 1 0W-20 дешёвым...
Прочёл по диагонали. Скучная статья, воды много. И косяки с цифрами. Сам смотри, что пишут:А что скажешь, как профессионал про эту статью?
т.е. без разницы, да? Тогда зачем проводить границу 100 000? И что, подуставший мотор не будет жрать вёдрами W20? Щас, ага.двигатель до 100 000 км, цепной – 0w20, 5w20. Производитель: Honda (оригинал)
•двигатель свыше 100 000 км, цепной – 0w20, 5w20. Производитель: Honda (оригинал).
0W30, 5W30Кстати, и что посоветуешь залить товарищу, только слезшему с гарантии?
ПожалуйстаЗа цены, спасибо, что напомнил.
Ну, та, что ты привёл, вообще рекламно-заказная.Скучная статья, воды много. И косяки с цифрами.
Вот там всё по делу.Ну, та, что ты привёл, вообще рекламно-заказная.
Есть Кастол Магнатек 360р и Эдж 440рЧто посоветуешь из того разливного, что есть в Пит-Стопе в наличии, в категории 5W30, и сколько оно по деньгам?