"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати вот вопрос какой. Была такая ситуация машина едит 3-4 минуты на оборотах 3-4 тыс, и потмо чихает и глохнет. Проверили давление в рампе твоим методом, бензин сикнул прилично. Какие могут быть предположения?

Я не диагност. Я всего лишь описал как можно проверить сетку не снимая насоса. И это действительно работает. Когда забита сетка автомобиль обычно едет вяло и при плавном наборе все гуд, если резко - то происходит затуп. И ело не в давлении а в том что пропускной способности сетки мало...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
не, не пусть продолжает:) Так забавно читать когда ничего пока не достигший ребенок поучает взрослых успешных людей, у которых давно свое дело:)
Ну почему же? Ребенок кое-чего уже освоил в этой жизни. К примеру имеются неплохие познания в области обращения с краденым.
шанс найти ничтожно мал. Техника или сразу сливается или отлеживается в гараже неделю две пока не утихнет. Смотря что за аппаратура и у кого сняли.
с краденного эти данные удаляют первым делом)
Моральные устои тоже уже вполне сформировались.
За себя ответить не могу, что никогда не покупал краденного ибо по сути мне это монопенисуально.
Таксист, это из той темки, которую тебе лень искать было. Ну не лень конечно, а просто наверное понял, что лоханулся ты в тот раз. Если не понял, то значит действительно остался ребенком.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну почему же? Ребенок кое-чего уже освоил в этой жизни. К примеру имеются неплохие познания в области обращения с краденым.

Моральные устои тоже уже вполне сформировались.

Таксист, это из той темки, которую тебе лень искать было. Ну не лень конечно, а просто наверное понял, что лоханулся ты в тот раз. Если не понял, то значит действительно остался ребенком.

Да мне и понимать по сути нечего. Да я вс это знаю и не отрицаю что в той теме все это описал. Мне убиццо в истерике об стену? Знать и делать самому разные вещи. И если ты этого не понимаешь то тут наверное твои уже проблемы, ты не считаешь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не диагност. Я всего лишь описал как можно проверить сетку не снимая насоса. И это действительно работает. Когда забита сетка автомобиль обычно едет вяло и при плавном наборе все гуд, если резко - то происходит затуп. И ело не в давлении а в том что пропускной способности сетки мало...

Так вот, проблема была именно в сетке. Почему был такой эффект, что после остановки и потом если включить зажигание, то давление было. Сетка забивается еще и грязью которая присасывается потоком бензина. Эта грязь - назовем ее непостоянной. Так вот. Заводим двигатель, едим на 3-4 оборотах, и бензин налепляет гряз из бака. Двигателю не хватет бенза и он глохнет. Останавливаемся на минуту, эта непостоянная грязь тупо сама спадает с сетки из за отсутствия потока бенза. Крутим зажигание и едим опять 3-4 минуты по трассе. Получается так что сетка забита, но не доконца, ее пропускной сопосбности хватило бы если бы бак был идеально чистым ну или если ехать в городе, где нет таких ПОСТОЯННЫХ высоких оборотов, что бы насосать грязь к сетке.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот кстати опять смешная ситуация... Внимательно читаем что за сегодня в теме произошло. Лена Капризная описала проблему с авто - я посоветовал (вроде не запрещается это), от Бриза выпад в мою сторону на тему методом проб и ошибок... Описал ему что и как человек отрицает... Ну а крайний опять я)))))))))))))))))))))))):D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так вот, проблема была именно в сетке. Почему был такой эффект, что после остановки и потом если включить зажигание, то давление было. Сетка забивается еще и грязью которая присасывается потоком бензина. Эта грязь - назовем ее непостоянной. Так вот. Заводим двигатель, едим на 3-4 оборотах, и бензин налепляет гряз из бака. Двигателю не хватет бенза и он глохнет. Останавливаемся на минуту, эта непостоянная грязь тупо сама спадает с сетки из за отсутствия потока бенза. Крутим зажигание и едим опять 3-4 минуты по трассе. Получается так что сетка забита, но не доконца, ее пропускной сопосбности хватило бы если бы бак был идеально чистым ну или если ехать в городе, где нет таких ПОСТОЯННЫХ высоких оборотов, что бы насосать грязь к сетке.

Ребят... мне по сути все равно) Я посоветовал как проверить сетку, нравится нет дело ваше. Но это хороший способ. У тебя получается не в сетки трабл был а в баке с грязью... Забитая сетка это кусок говна черно бурого цвета)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ребят... мне по сути все равно) Я посоветовал как проверить сетку, нравится нет дело ваше. Но это хороший способ. У тебя получается не в сетки трабл был а в баке с грязью... Забитая сетка это кусок говна черно бурого цвета)

Заменив сетку в каком то гараже на трассе проблема пропала, и надолго. Я не спорю что твой сопсоб рабочий, но он показывает когда уже проблема есть даже в городе, которая проявляется от простого ускорения небольшого даже. А вот визуальный контроль показыает проблему заблаговременно. Согласись, если кто то едит на ТО и потом словит такую проблему на трассе, так он будит хаять эту станция на каждом углу. Если свою машину сам проверяешь, то канечно можешь это делать как хочешь. Но если делаешь клиенту, нужно сделать так что бы эта проблема клиента не коснулась ни при каких условиях езды.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дмитрий, по моей машинке цены не уточнили?
Обязательно уточню, следи за темой.
На Suzuki SX 4 масляный, воздушный, салона есть или под заказ? Оригинал или нет.
Масляный и воздушный в наличии (год выпуска уточнить бы только)
под заказ
Оригинал или нет.
то, что в наличии - Манн или Кнехт
И если можно по ценам
Не помню, конечно)))
ЗЫ: опросил сегодня всех, к кому можно было обратится с претензией по сгоревшей (?) магнитоле - никто не в курсе. Уборщиц, правда, не опрашивал.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Заменив сетку в каком то гараже на трассе проблема пропала, и надолго. Я не спорю что твой сопсоб рабочий, но он показывает когда уже проблема есть даже в городе, которая проявляется от простого ускорения небольшого даже. А вот визуальный контроль показыает проблему заблаговременно. Согласись, если кто то едит на ТО и потом словит такую проблему на трассе, так он будит хаять эту станция на каждом углу. Если свою машину сам проверяешь, то канечно можешь это делать как хочешь. Но если делаешь клиенту, нужно сделать так что бы эта проблема клиента не коснулась ни при каких условиях езды.

Это первичная диагностика и она имеет место быть. То что описал ты это не сетка это грязь в баке и ег надо мыть. Если каждый раз чтоб посмотреть сетку снимать насос то разоришься + есть авто где нельзя снять насос не сняв бак...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да мне и понимать по сути нечего.
Ответ ясен. Можешь дальше оставаться ребенком.
Да я вс это знаю и не отрицаю что в той теме все это описал. Мне убиццо в истерике об стену? Знать и делать самому разные вещи.
Что значит не делать? Ты же говорил что спокойной купишь краденое, даже догадываясь об этом. Значит в любой момент готов заняться этим. Не?
И если ты этого не понимаешь то тут наверное твои уже проблемы, ты не считаешь?
У меня проблем нет как раз потому, что я прекрасно отличаю барыг, которые не прочь поживиться краденым от честных людей. ;)
Таксист, а куда подевалась тема, где ты барыжил женскими труселями? Хотел еще раз поулыбаться над тем, как люди любыми путями деньги готовы заработать. Надеюсь хоть труселя то не б/у были? ))))
Дмитрий, сорри за невольный офф.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Обязательно уточню, следи за темой.

ЗЫ: опросил сегодня всех, к кому можно было обратится с претензией по сгоревшей (?) магнитоле - никто не в курсе. Уборщиц, правда, не опрашивал.

Ок, спасибо Дмитрий

Ну а по магнитоле видишь все как решилось. Получается или антибиотик лжет или его обманул человек... Вот как даже случается(

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Масляный и воздушный в наличии (год выпуска уточнить бы только)
Год 2007. Япошка.
Принято.
то, что в наличии - Манн или Кнехт
Годится.
Не помню, конечно)))
Не удивительно. :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А вот визуальный контроль показыает проблему заблаговременно.
Да он много чего показывает - от грязи в баке - до траблов с насосом, которые могут определяться и визуально. У меня на БМВ насос, состоящий, грубо говоря, из двух половинок, не давал нужного давления и не обеспечивал требуемую производительность из-за того, что ослабли винты, стягивающие эти половинки. Проблема решилась при помощи одного инструмента - отвёртки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ответ ясен. Можешь дальше оставаться ребенком.

Что значит не делать? Ты же говорил что спокойной купишь краденое, даже догадываясь об этом. Значит в любой момент готов заняться этим. Не?

У меня проблем нет как раз потому, что я прекрасно отличаю барыг, которые не прочь поживиться краденым от честных людей. ;)
Таксист, а куда подевалась тема, где ты барыжил женскими труселями? Хотел еще раз поулыбаться над тем, как люди любыми путями деньги готовы заработать. Надеюсь хоть труселя то не б/у были? ))))
Дмитрий, сорри за невольный офф.

Вчера тут девочка одна жгла) Сегодня ты? Объяснял в той теме... могу тут сказать. Бу не равно краденное. У меня даже на мою технику купленную в магазе нет доков но это не делает е ворованной. Покупая у кого то бу есть шанс что обманут и купишь когда то у кого то ворованное. Теперь не покупать бу?

А чем тебя тема о салоне женского нижнего белья так зацепила и откуда вывод что торговал ими я? Это салон моей подруги и я на её магазине не имею ни рубля)))

Последнее редактирование модератором:
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера двигатель затроил, свечи поменял, но все равно на малых оборотах троит. Сколько у вас диагностика будет стоить? 1.4 16 клопов Калин Малин)

Верх Низ