"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
сегодня вторая серия чтоли? пора бы уж к финалу :)
Олег... У тебя какая магнитола в машине? Штатная наверное? Не пионер?
Ну вот подключи её в систему с усем, послушай сначала что нет фона в колонках. А после на работающей системе подергай линейки и вночь включи. Оч велик шанс что фон появиццо.
нет не пионер. у меня все головы исключительно только JVC. пионеры не люблю из-за того что там все сделало через одно место. в частности постоянные проблемы с выгрузкой диска.

в данном случае могу только предположить о хреновой массе с большим переходным сопротивлением на усилителе или голове. если все подключено правильно то ничего не должно случиться. везде на нормальной аппаратуре продумана "защита от дурака". при случае проверю, головы есть и есть старые советские усилки автомобильные. современного усилка нет, но думаю различия не принципиальны.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Олег... без обид но ты не пробиваем( Эта проблема и усилков и голов, пионеров в особенности. Нельзя на включенном что-либо отключать. Это изитая истина и я хз почему электронщик с твоим стажем ничего об этом не знает.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так что там по моей машинке? Возьметесь деталюшки на генераторе поменять?

В

Виталич

Guest
был несколько раз. пару раз делал схождение, раз растонировался, с боковых стекол клей соскребли, с заднего - нет, т.к. не дали гарантию на работу обогрева в дальнейшем. снял клей потом сам ацетоном. а также менял масло, один раз в мкпп, один раз в автомате. поначалу в акпп менять не хотели, сказали, что не могут. я их убедил это сделать ))), и под моим чутким руководством они это проделали. впечатления от пит-стопа в принципе положительные.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, сколько будет стоить замена прокладки клапанной крышки на Lacetti?
Ориентировочно 300р
Так что там по моей машинке? Возьметесь деталюшки на генераторе поменять?
Снять-поставить 400р, ремонт - от 250-ти
А что ты предложишь?
Ты же осуждаешь метод тыка? И сам его предлагаешь. Вот долезли до сеточки, а она чистая. Должен клиент это оплачивать?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
сказали, что не могут. я их убедил это сделать ))), и под моим чутким руководством они это проделали. впечатления от пит-стопа в принципе положительные.
Можем. И иногда меняем. Просто работа для нас нетипичная, и менять-не менять зависит скорее от клиента.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты же осуждаешь метод тыка? И сам его предлагаешь. Вот долезли до сеточки, а она чистая. Должен клиент это оплачивать?

а с чего ты взял что необходимо туда лезть дабы проверить её состояние? Вы других способов не знаете?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
а с чего ты взял что необходимо туда лезть дабы проверить её состояние? Вы других способов не знаете?
Проверить, не забита ли сетка? Нет, не знаем. А ты знаешь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Проверить, не забита ли сетка? Нет, не знаем. А ты знаешь?

печально... Опыта наверное у вашего диагноста маловато... Метод проб и ошибок и тупо сканер не рулят.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дима, самый простой способ косвенное узнать о состоянии сетки это посмотреть подачу топлива к рейке. Почти на всех авто есть штуцер для замера давляка. Вот с него нипилек выкручиваем и насосиком качаем вкл зажигаение. Есть конечно авто где насос со стартером только включается. Если каждый раз лазить в бак сетки смотреть дураком можно стать... правда богатым, а клиент бедным.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Грубо если при зажигании с рейки ссыт как бык то с сеткой всё айс, если струйка мелкая то менять 99%

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дима, самый простой способ косвенное узнать о состоянии сетки это посмотреть подачу топлива к рейке. Почти на всех авто есть штуцер для замера давляка. Вот с него нипилек выкручиваем и насосиком качаем вкл зажигаение. Есть конечно авто где насос со стартером только включается. Если каждый раз лазить в бак сетки смотреть дураком можно стать... правда богатым, а клиент бедным.
И что ты увидишь? Давление ниже нормы. Ну, забитую магистраль исключаем, как случай редкий. Как определить, забита сетка или топливный фильтр, или насос "умирает"?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И что ты увидишь? Давление ниже нормы. Ну, забитую магистраль исключаем, как случай редкий. Как определить, забита сетка или топливный фильтр, или насос "умирает"?

а я не о давлении сказал, а о подаче. Это разные вещи. Даже мертвый насос будет ссать как бык если сетка чистая ибо ему давить то особо не во что, за рампой то атмосфера. Верно? А вот если ему нечего качать потому как сетка забита то он еле писать будет. Дима... мне реально странно слышать от тебя такое(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нет. И давление у насоса падает, и производительность.

Ну тогда продолжайте искать проблемы по топливу каждый раз исследуя бак) Не честно только это как то потому что способы есть куда проще. Я вот лично ни разу не видел на столько мертвый насос чтоб он не смог с рампы выдать струю хорошую.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А как бы записаться на послезавтра на 7 вечера?

Верх Низ