"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером в очередной раз менял в Пит-стопе масло. Все как всегда вежливо и быстро, негатива не отмечено, масло сегодня еще не черное )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вчера вечером в очередной раз менял в Пит-стопе масло. Все как всегда вежливо и быстро, негатива не отмечено, масло сегодня еще не черное )))

А взбалтывал? А 100 км проехал? :crazy:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ага, приветы :preved: Правда ремонт трешки с _нуля_ _своими руками_ и руками тестя почти закончился, поэтому там я именно появляюсь, а здесь живу, хоть и читателем, в основном :yes:
Ремонт нельзя закончить, можно лишь прекратить!:prankster:
А что значит с нуля? Первичку, что ли купил?

MICH@IL

MICH@IL

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да бросьте Вы Штирлиц...
На следующей недели еду менять масло на своей машине и машине сына на ПИТ СТОП!!!
Уверен, что всё будет ОК.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Чёрный Пользователь.

Публикуется в соответствии с поступившим в личку предложением топикстартера относиться к теме с юмором.

Чёрной ночью чёрной пятницы, на ул. Чёрной, у открытого капота чёрной машины стоял Чёрный Пользователь. Сунув руку в черноту подкапотного пространства, Чёрный Пользователь извлёк оттуда чёрный масляный щуп, и принялся его разглядывать. В это время часы на Чёрной Башне поднатужились, и принялись издавать неприятные звуки, отбивая полночь. С первым ударом рука в чёрной перчатке вздрогнула, чёрная масляная капля сорвалась со щупа, и понеслась к земле, отражаясь чернеющим двоеточием в чёрных очках Чёрного Пользователя. «Упс!»,- изругался по-чёрному Чёрный Пользователь, -«хорошо, хоть правый ботинок чёрный, не так заметно будет». Часы на Чёрной Башне отстучали полночь, недобив на всякий случай пару раз, что бы не забрызгивало ДМРВ. Дребезжащее эхо последних ударов долго металось во мраке, ударяясь о стены домов с чёрными глазницами окон, пока не забилось в чёрный угол какой-то чёрной подворотни. Вздохнув, Чёрный Пользователь достал из кармана чёрной куртки чёрный носовой платок, вытер чёрный щуп, и, развернув платок в квадрат, стал его рассматривать. Чёрная тень Малевича шастала неподалёку в поисках новых идей. Вот ведь, подумал Чёрный Пользователь… впрочем, что именно он подумал, нам доподлинно не известно, и сочинять не будем, дабы ненароком не обидеть хорошего человека. Вдоволь наглядевшись на каракули, Чёрный Пользователь вернул щуп на место, сел в чёрную машину, и помчался по ул. Чёрной, оставляя за собой клубы чёрного дыма, и сокрушая чёрными покрышками почерневшую осеннюю листву. Машина свернула на ул. Черновицкую, и исчезла за домами. Несколько раз принимался накрапывать чёрный осенний дождик. Чёрный кот из местных, с неблагозвучной кличкой Чернуха, изловил-таки чёрную мышь, и поволок было её на свой загаженный голубями чердак, свистя почерневшими от никотина лёгкими, но поперхнулся, и околел. Часы на Чёрной башне несколько раз принимались шипеть и кряхтеть, явно собираясь бить ещё, но потом, решив, что всё равно хрен кому чего докажешь, остановились. Наступало утро. Похмельное солнце тяжело показалось из-за Чёрной горы, и принялось было слепо ощупывать кривыми лучами чёрную воду р. Чёрной, но налетевшая из ниоткуда чёрная туча запинала солнце обратно за гору, и накрыла город чёрной пеленой. Подувший вслед за тучей ветер устроил чёрную шутку, взъерошив чёрную шерсть на теле Чернухи, и до полусмерти напугал котов, пришедших на поминки. Испортив всей компании праздник, ветер подхватил чёрный платок, брошенный мимо чёрной урны, и, смешавши его с какими-то чёрными кусочками, погнал по ул. Чёрной, ударяя о чёрные от осенней грязи булыжники. Чёрный платок, как чёрная метка , мчался вперёд, словно желая догнать хозяина, но, проскочив поворот на Черновицкую, вылетел на пл. Черняховского, попал ручей, и цепкая вода унесла его в р. Чёрную. А меж тем, совсем недалеко от этого злополучного места, а именно в 3-х километрах, Чёрный Пользователь, облачившись в чёрный халат, и заваривши себе крепкий до черноты чай, придвинул кресло к столу, на котором чернел монитор, и занёс руки над чёрной клавиатурой.

P.S. Все изложенные в рассказе события и персонажи являются вымышленными, все совпадения случайны.

MICH@IL

MICH@IL

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
С большим уважением отношусь к Дмитрию, и количество голосов в его пользу говорит о том, что этот человек скорее за честный подход в бизнесе и в отношениях с людьми, чем за то, в чём его обвиняют в этом разделе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Публикуется в соответствии с поступившим в личку предложением топикстартера относиться к теме с юмором.

Чёрной ночью чёрной пятницы...
Этапять! ))) Малацца.

З.Ы: Единственное в чём мы не правы, так это в том, что не поступили, как часы... )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и опять огромное спасибо Дмитрию Бриз и всему Пит-Стопу) :curtsey:
стори....
взбрело мне в голову вчера тормоза прокачать, наконец-то)... позвонила Диме узнать...для меня без записи окошко нашли)...вышла- так оказалось, што у меня еще и аккум.сел (ну блонди я иногда тож:pleasantry:))... лампочгу оставила в салоне)....короче меня накурили...тьфу)- прикурили... забрали....чаем напоили...тормоза прокачали.... лампочки повкручивали...аккум зарядили...короче spa-салон и полный релакс)))))
з.ы. и исчо скидку сделали));):secret:

dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Бриз
Скажите, плиз, сколько на Вашей СТО будет стоить регулировка развала, схождения и кастора на 10-е?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, поменял масло. Проверил через 3 километра, через 10 и через 100. Прозрачное. Странно. Неужели обманули?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это на Приоре то???? Навряд ли....

Да хватит шоль...на приорах двиги-то точно нормальные;)
З.Ы.У меня правда и через 3000 км на хонде чистое абсолютно было,но это другая история)))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а у меня вопросик маленький про незамерзайку. Прошлой зимой покупал несколько раз в Пит стопе на Чернышевского синюю незамерзайку в бачок омываетля "Арктика". Так пахнет афигеннно. Прям как жувачка. Вот хотел спросить есть щас в продаже она или может другая, но только бы невонючая.
Сёдня в МЕТРО пооткрывал все канистры с незамерзайками. Воняют шопипец. Просто кашмар. Я как вспомню прошлую зиму ....... у меня таких канистр штук пять накопилось. Разбавлял на дороге, покупая в ларьках минералку, чтобы уменьшить концентрацию и соответственно запах.

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а у меня вопросик маленький про незамерзайку. Прошлой зимой покупал несколько раз в Пит стопе на Чернышевской синюю незамерзайку в бачок омываетля "Арктика". Так пахнет афигеннно. Прям как жувачка. Вот хотел спросить есть щас в продаже она или может другая, но только бы невонючая.

Есть, купил за 130 рублей.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
синюю незамерзайку в бачок омываетля "Арктика". Так пахнет афигеннно. Прям как жувачка. Вот хотел спросить есть щас в продаже она
На Кутякова (уг. Рахова) 129 руб (или 110, склероз старческий, а ведь покупал неделю назад)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сейчас бодяжат много всякой фигни, уже нарывался на левые незамерзайки, пахнет хорошо, только в бачке замерзает при -15

проверено, HI-GEER нормалек, правда стоит 290р 5,25л

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Сёдня в МЕТРО пооткрывал все канистры с незамерзайками. Воняют шопипец. Просто кашмар.
В прошлом году купил одну незамерзайку в Метро. Так она говном воняла... Потом только хай-гир покупал в би-би. Дорого, но именно незамерзает и не воняет. Я тогда создал тут тему с тестом незамерзаек в морозилке.

Верх Низ