слоненок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера вечером в очередной раз менял в Пит-стопе масло. Все как всегда вежливо и быстро, негатива не отмечено, масло сегодня еще не черное )))
Вчера вечером в очередной раз менял в Пит-стопе масло. Все как всегда вежливо и быстро, негатива не отмечено, масло сегодня еще не черное )))
Ремонт нельзя закончить, можно лишь прекратить!rankster:Ага, приветы reved: Правда ремонт трешки с _нуля_ _своими руками_ и руками тестя почти закончился, поэтому там я именно появляюсь, а здесь живу, хоть и читателем, в основном :yes:
Непорядок!масло сегодня еще не черное )))
Этапять! ))) Малацца.Публикуется в соответствии с поступившим в личку предложением топикстартера относиться к теме с юмором.
Чёрной ночью чёрной пятницы...
2Бриз
Скажите, плиз, сколько на Вашей СТО будет стоить регулировка развала, схождения и кастора на 10-е?
Кстати, поменял масло. Проверил через 3 километра, через 10 и через 100. Прозрачное. Странно. Неужели обманули?
Двигатель изначально был чист.
Это на Приоре то???? Навряд ли....
а у меня вопросик маленький про незамерзайку. Прошлой зимой покупал несколько раз в Пит стопе на Чернышевской синюю незамерзайку в бачок омываетля "Арктика". Так пахнет афигеннно. Прям как жувачка. Вот хотел спросить есть щас в продаже она или может другая, но только бы невонючая.
На Кутякова (уг. Рахова) 129 руб (или 110, склероз старческий, а ведь покупал неделю назад)синюю незамерзайку в бачок омываетля "Арктика". Так пахнет афигеннно. Прям как жувачка. Вот хотел спросить есть щас в продаже она
В прошлом году купил одну незамерзайку в Метро. Так она говном воняла... Потом только хай-гир покупал в би-би. Дорого, но именно незамерзает и не воняет. Я тогда создал тут тему с тестом незамерзаек в морозилке.Сёдня в МЕТРО пооткрывал все канистры с незамерзайками. Воняют шопипец. Просто кашмар.