"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Добавлю свои 5 копеек. В прошлые выходные впервые посетил Пит-Стоп на Чернышевской. Приятно удивило, что девушка в магазине узнав марку авто (Hyundai Getz) вежливо сказала "извините, пожалуйста, но подъемник сейчас занят, Вас устроит через 2 часа ( в 20.00) ?". Приехал к 8 вечера, аккуратно сняли защиту, поменяли фильтр, залили масло, поставили защиту. Проехал после этого почти 300 км, нареканий никаких нет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Добавлю свои 5 копеек. В прошлые выходные впервые посетил Пит-Стоп на Чернышевской. Приятно удивило, что девушка в магазине узнав марку авто (Hyundai Getz) вежливо сказала "извините, пожалуйста, но подъемник сейчас занят, Вас устроит через 2 часа ( в 20.00) ?". Приехал к 8 вечера, аккуратно сняли защиту, поменяли фильтр, залили масло, поставили защиту. Проехал после этого почти 300 км, нареканий никаких нет.

Можно заранее согласовать время по тел. 22 63 08, это избавит от ожидания и холостых поездок. Телефон указан, кстати, на бирке с указанием даты, пробега, и т.д., которая приклеивается под капотом при замене масла.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Купил незамерзайку. не вонючая. :) зачод. и цена халява.

Кстати может ищо масло приеду сменить. Вчера прикупил масло Aral Super Tronic Longlife III 5W/30

Ни разу не юзал это масло. Просто расхвалили чото вчера и я повёлся и купил 8л :) Обычно заливаю Castrol 5W-30 Спецификации и допуски такие же VW 504 00 и 507 00

Никто не знает за это масло?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни разу не юзал это масло. Просто расхвалили чото вчера и я повёлся и купил 8л :) Обычно заливаю Castrol 5W-30 Спецификации и допуски такие же VW 504 00 и 507 00

Никто не знает за это масло?

конкретно ЭТО не знаю, а раньше занимался Aral, на СТО своём, чем нравилось - цена приемлимая и нет подделок. Отзывы по этим маслам строго положительные, в т.ч. и у грузового транспорта были. Работал около двух лет - полёт нормальный.

1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на развал тоже скидка 10% ?
как карточку замутить ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дим, тебе и твоим работникам спасибо уже сказал, но что-то сказать постеснялся, а что-то не смог сразу сфрмулировать. Да и до общественности,думаю, следует донести...

Господа, я, как уже писал, неоднократно бывал на Пит-Стопе. Менял масло, делал промывку форсунок, диагностику двигателя, развал-схождение и т.д. Всегда был доволен проделанной работой.
Но сегодня я не доволен. Сегодня я просто *самоцензура*.
Точнее, *самоцензура*, я начал ещё в тот день (в прошлый четверг), когда позвонил первый раз и озвучил проблему. Далее со мной созванивался сам Дмитрий и его работники неоднократно, дабы при выборе и закупке необходимого, и выполнении работ учесть все мои требования желания и пожалуй, даже капризы. В общем итоге, созвонов было более десяти. Мне не удобно уже стало, что я так напрягаю людей.
Кое-что, по моей собственной глупости, им пришлось разбирать и переделывать уже когда всё было собрано и установлено, это не сомненно мой косяк, поскольку захотел "и рыбку съесть и ...", хотя мне сразу объяснили, что некоторые вещи совместить невозможно. И тем не менее, когда я разобрался и принял решение переделывать, отнеслись с пониманием и оперативно всё переделали. Дим, ещё раз огромное спасибо!!! ИМХО вот на такую работу должна ровняться сфера услуг.

З.Ы: Никто не вкрячивал в Запорожец двигатель от Феррари... Просто ставили сигнализацию и стеклоподъёмники.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Пожалуйста.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Для сведения: в ассортиментном перечне появился разливной Castrol Magnatec 5W40 (в бочках).

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а чем разливное масло отличается от НЕразливного?)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Отличный сервис. За всё время, сколько в Пит-стопе что-либо делал, ни одного отрицательного момента не было. З.Ы: отдельное спасибо Бризу (сёдня всё на 5 сделали)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
От меня супер-мега-гранд-респект Диме и всем работникам!

Сделали на моей раллийной субару регулировку углов установки колёс, что было не просто. Плюс традиционно поменяли масло и даже провели несколько видов работ, которых нет в официальном прайс-листе.

Всем категорически рекомендую Пит-стоп!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо за отзывы, господа. Обращайтесь, буду рад помочь.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сколько стоит сделать развал-схождение?

Верх Низ