Дим, тебе и твоим работникам спасибо уже сказал, но что-то сказать постеснялся, а что-то не смог сразу сфрмулировать. Да и до общественности,думаю, следует донести...
Господа, я, как уже писал, неоднократно бывал на Пит-Стопе. Менял масло, делал промывку форсунок, диагностику двигателя, развал-схождение и т.д. Всегда был доволен проделанной работой.
Но сегодня я не доволен. Сегодня я просто *самоцензура*.
Точнее, *самоцензура*, я начал ещё в тот день (в прошлый четверг), когда позвонил первый раз и озвучил проблему. Далее со мной созванивался сам Дмитрий и его работники неоднократно, дабы при выборе и закупке необходимого, и выполнении работ учесть все мои требования желания и пожалуй, даже капризы. В общем итоге, созвонов было более десяти. Мне не удобно уже стало, что я так напрягаю людей.
Кое-что, по моей собственной глупости, им пришлось разбирать и переделывать уже когда всё было собрано и установлено, это не сомненно мой косяк, поскольку захотел "и рыбку съесть и ...", хотя мне сразу объяснили, что некоторые вещи совместить невозможно. И тем не менее, когда я разобрался и принял решение переделывать, отнеслись с пониманием и оперативно всё переделали. Дим, ещё раз огромное спасибо!!! ИМХО вот на такую работу должна ровняться сфера услуг.
З.Ы: Никто не вкрячивал в Запорожец двигатель от Феррари... Просто ставили сигнализацию и стеклоподъёмники.