VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Возможно и скорее всего так оно и было. Но, тут я буду повторяться, условие это было выставлено румынами Ренаульту при покупке заводов Дачии, Рено в России не покупало производственных мощностей. Или наши власти должны были просто заставить их (Рено) назвать собираемую здесь машину Волгой, Самарой, Калиной, Одой, Москвичем, Матрешкой??? Какие на то основания???"Ему" или румынам? Не думаю, что это идея Рено. :-/ Скорее это было условие, которое им было поставлено румынами.
К сожалению, основной русской традицией является распиZдяйство, и в духе этой самой традиции мы и просрали свой автопром еще в те далекие совковые времена, зачем было изобретать чего-то новое, если это и так купят....А то что происходит сейчас, это подоспевший результат, финал, так сказать, не более...
Единственный, кто как-то пытается исправить ситуацию, так это УАЗ со своим Патриотом, а все остальные пытаются натягивать и зализывать внешние панели на кузовах 20-30-летней давности, выдавая за новые модели. ИМХО.
+1, Раньше продукцию наших автозаводов очень уважал, мечтал о девятке, а про владельцев иномарок старых имел очень отрицательное мнение (типа и не лень им ипаццо с рухлядями), сейчас понимаю, как я ошибался. Совецкую тачку ни куплю ни разу, если что-нибудь не изменится, в чем я сильно сомневаюсь. Положительно отношусь если только к УАЗу - авто выносливое, только мосты слабоваты.