Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Наши мужики - на первом месте - это точно..Сам недавно интересовался..
Мужики да... Не берегут они нас!:dntknw:
Наши мужики - на первом месте - это точно..Сам недавно интересовался..
Кто?Мужики да... Не берегут они нас!
Ты это серъезно? Или так...Бабы, кто же еще!
Ты это серъезно? Или так... Вроде мы их должны беречь, а не они нас..
ну а мы что делаем)они должны нас холить, лелеять, и беречь от всяких авантюр!
ну а мы что делаем)
мы не пьем))))) ни вместе ни по раздельности) завязали)))))))Вам, женщинам, надо как минимум не пить со своими мужчинами. Они, смотря на Вас, сами пить меньше будут... От этого и проживут дольше, и силу свою мужскую не растеряют!.
Это нам так хотелось бы...так приятней и удобней...А в природе все построено так, что женщина стремится к мужчине, у которого воля к жизни выше, а следовательно он сможет в самых тяжелых ситуациях выстоять. Естественный отбор. А когда эти мужики сами на себя руки накладывают, то, простите, на кой ляд о них заботиться и вытаскивать со дна бутылки?А получается. что это им нас надо беречь... Вымираем мы. И со страшной силой. Т.е. если они не хотят становится вдовами, а к тому, очень много показателей, то они должны нас холить, лелеять, и беречь от всяких авантюр!
Михаил, ну Вы же понимаете, что в по большому счету есть человек-личность, который сам должен думать пить ему или не пить, впрягаться в авантюры или нет......Т.е. если они не хотят становится вдовами, а к тому, очень много показателей, то они должны нас холить, лелеять, и беречь от всяких авантюр!
Михаил, ну Вы же понимаете, что в по большому счету есть человек-личность, который сам должен думать пить ему или не пить, впрягаться в авантюры или нет...... Простите у нас мужики такие разлелеянные, что бздят в армию идти, а некоторые по маминому звонку на собеседования ходят.
Они себя так берегут.."Вдруг война, а он уставший"что бздят в армию идти, а некоторые по маминому звонку на собеседования ходят.
а что мешает развестись?Им проще придти домой, залить глаза и баиньки, чем опять общаться с "этой стервой, матерью его детей"....
Ну Вы же понимаете, что это отмазки......Вот здесь не могу согласится.
Я знаю мужчин, которые пьют, потому что у них жены ТАКИЕ. Им проще придти домой, залить глаза и баиньки, чем опять общаться с "этой стервой, матерью его детей".... И пьют они, потому что жизнь такая замечательная, что не в дом бежать, а из дома хочется...
Я знаю мужчин, которые гениальны, талантливы, но не могут не пить. Им помощь нужна, чтобы не пить...
Да что Вы, тогда не будет причины выпить..... а он мужик ответственный и семью бросить не может.....а что мешает развестись?
Миш, если я начну бухать, у меня жена и станет такой.. и мне тогдаВот здесь не могу согласится.
Я знаю мужчин, которые пьют, потому что у них жены ТАКИЕ.
проще придти домой, залить глаза и баиньки, чем опять общаться с "этой стервой, матерью его детей"....
Какая жизнь? Кто ее себе строит?И пьют они, потому что жизнь такая замечательная, что не в дом бежать, а из дома хочется...
Значит нафик...Или талант или водка. Две вещи не уживаются.Я знаю мужчин, которые гениальны, талантливы, но не могут не пить. Им помощь нужна, чтобы не пить...
Миш, ИНОГДА, но не в массовом порядке, который определяет статистику, от которой тебе становится грустно и обидно. В какой момент распития 18 литров чистого спирта в год на душу населения (даже не мужского а всего) женщина иногда должна помочь мужчине? И что это даст?Конечно мужик не должен быть тряпкой. Но даже мужику иногда нужна помощь и поддержка. Поверьте.
Хоть вопрос и не мне адресован, но выскажу свое мнение. Я, имея одного ребенка, сейчас второго рожать бы не стала. Потому что я знаю, что именно материально я сейчас этого не потяну. И действительно, не хочу, чтобы мои дети жили в нужде.Луна, Семисветик, А Вы как думаете, почему женщины перестали рожать? Почему мы вымираем?
По последним данным, я читал, каждая 5-я женщина не может иметь детей, а остальные имеют 1-2 детей.
плюсмильонвот таких есть желание убить. в настоящее время есть масса ср-в контраценпции. нужно вообще без башки быть
:yes:Ну Вы же понимаете, что это отмазки......
а что мешает развестись?
Это не отмазки. Это жизнь. И я не верю, что в нашей глубоко пьющей стране, у Вас нет подобных примеров.Ну Вы же понимаете, что это отмазки......
Да вот очень часто и к сожалению уживаются. Не слышал выражения "золотые руки" и почему-то часто рядышком, "но выпить любит".Значит нафик...Или талант или водка. Две вещи не уживаются.
Миш, ИНОГДА, но не в массовом порядке, который определяет статистику, от которой тебе становится грустно и обидно. В какой момент распития 18 литров чистого спирта в год на душу населения (даже не мужского а всего) женщина иногда должна помочь мужчине? И что это даст?
По-моему, говоря "иногда", ты подразумеваешь "всегда и постоянно"..
бгг те вы считаете, что пьющие родители/родитель для ребенка менее болезненно, чем их развод? а вот нифигаВообще банальная вещь. Любовь к детям. Любовь к тем, кто страдает сильнее всего при разводе родителей.
бгг те вы считаете, что пьющие родители/родитель для ребенка менее болезненно, чем их развод? а вот нифига