Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
на АС была тема несколько месяцев назад, что гибдд задолжало почте россии несколько миллионов рублей. Теперь видать расплатились и старое рассылают)
Закон такой.Почему должен платить хозяин?
Всем кто в страховке надо было разослать?Пришло с Моск. обл. письмо. На фотке только фары и номер(ночью снимали, на неосвещённом участке), превышение на 22 км/ч. Стоит ли оплачивать, ведь не видно ни машины, ни кто за рулём! Почему должен платить хозяин? Если в страховку вписано несколько человек.
Как-бы, кто нарушил правила, тот и отвечает. Не? Презумпцию отменили?Всем кто в страховке надо было разослать?
Здрасте! Сколько уже говорили об этом.Почему должен платить хозяин? Если в страховку вписано несколько человек.
+1, присылают владельцу авто, а он уже разбирается кто был за рулемЗдрасте! Сколько уже говорили об этом.
Или плати, или тащи того кто за рулем был и пусть на него выписывают.
Странно... я не видел такой разговор... вопрос в том, почему я должен доказывать свою невиновность?Здрасте! Сколько уже говорили об этом.
Когда началась видеофиксация? Лет уже чуть ли не 5. Тогда и смирились уже с этим безобразием.Странно... я не видел такой разговор... вопрос в том, почему я должен доказывать свою невиновность?
Ясно. Просто мне первая фотка пришла... у друзей видел, но там и машину чётко видно и физимордию водителя...Когда началась видеофиксация? Лет уже чуть ли не 5. Тогда и смирились уже с этим безобразием.
Да на ново-астраханском шоссе тренога мошенников стояла как это дошло до меня от родственника в органах он работает.моё мнение забудь об этомТоже приходило с треноги превышение на 20км, штраф 100рублей, оплатил, а потом прочитал где то, что с треноги незаконно штрафы присылать и можно не оплачивать, а законно тока со стационарных постов и где есть знак что ведется фотовидеофиксация!
Дата рассмотрения дела соответсвует сроку давности в два месяца ( статья 4.5 КоАП), важна дата, когда вам было отправлено письмо, только исходя из этогоСегодня, 8 дек. 2012 я получил "письмо счастья" о том, что 25 июля 2012 я совершил АПН (превышение скорости).
Дата рассмотрения дела 6 августа 2012.
Это нормально? Или я пропустил сроки уплаты штрафа?
В графе Дата вступления в законную силу никаких данных не вписано.
Спасибо.
Спасибо.Дата рассмотрения дела соответсвует сроку давности в два месяца ( статья 4.5 КоАП), важна дата, когда вам было отправлено письмо
а мне кажется это дата получения...когда вам было отправлено письмо
Коллега на работе тоже принёс в пятницу "письмо счастья" из Краснодарского края с датой совершения АПН в 20-х числах июня, рассмотрением в начале августа (в двухмесячный срок уложились), но отправкой из Краснодара по почтовому штемпелю 28 ноября. Естественно письмо просто бросили в почтовый ящик.Сегодня, 8 дек. 2012 я получил "письмо счастья" о том, что 25 июля 2012 я совершил АПН (превышение скорости).
Это нормально?
Сегодня, 8 дек. 2012 я получил "письмо счастья" о том, что 25 июля 2012 я совершил АПН (превышение скорости).
Это нормально? Или я пропустил сроки уплаты штрафа?
В графе Дата вступления в законную силу никаких данных не вписано.
Спасибо.
Срок оплаты штрафа идёт с момента вступления постановления в законную силу. В законную силу постановление вступает по истечении срока, отведённого на его обжалование. Срок на обжалование — 10 дней с момента вручения.