Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В пупке к пирсингу отношусь нейтрально, вроде некоторым идёт, сама не хочу.... прокалывание ещё чего либо вообще не понимаю, кроме ушей )))))
Лучше бриллианты в зубах, чем всякие гири в других частях тела и органах)
:secret:
Этак можно и чёнить окарябать...
ЭЭЭ... А где Вы там ракушку-то увидели, там вроде шарик похох на ежика )) Метталические шарики не люблю, сейчас ношу пласмассовые круглые, разноцветные :spruce_up:ну если убрать эту ракушку, а вставить металлическую капельку,то навряд лиn_the_quiet2:
у меня раньше был в носу....потом сняла....маааалнько тако сердечко)))
... вообще не люблю, когда пупок мой трогают - прокалывать и чавой-то там сувать туда...
ЭЭЭ... А где Вы там ракушку-то увидели, там вроде шарик похох на ежика )) Метталические шарики не люблю, сейчас ношу пласмассовые круглые, разноцветные :spruce_up:
...похох на ежика ))...
Так красивый животик и украшать не надо.Нужно учитывать, что, к примеру, в дряблом животе проколотый пупок вряд ли будет смотреться красиво ))) Поэтому прежде, чем прокалывать что-то, ИМХО нужен объективный взгляд со стороны, таг сказать )))
Так красивый животик и украшать не надо.
Так красивый животик и украшать не надо.
Похух похох на выхуха!!Похох? Или может выхух? Или похух на ёжика? :crazy:
Ну не скажи. Поиском пошуруй. Такое увидишь! hmy:
Похох? Или может выхух? Или похух на ёжика? :crazy:
Ну застебали теперь :girl_crazy: Очепятаться нельзя уже ))))))Похух похох на выхуха!!
+1))))
Но ведь многие прокалывают пупки и на плоских животиках. Зачем?))) Типа потому что так красиво, или просто привлечь внимание. Просто у нас не особо южная страна, чтоб почти круглый год с оголенным пупком ходить, а на 3 месяца - смысла нет = эт чисто рациональный подход если. Конечно могут мне возразить, мол, что для своего мужчины, скажем, или для себя. Ну тут как раз работает вариант с украшением)) Хотя, если и так все красиво, зачем что-то еще. Лучшее - враг хорошего )))))
отращивать ногти такой длины, что потом не удобно менять спущенное колесо.
Вот так и знал, что будет что нить про авто связанно ! )))
А зачем тогда прокалывать уши, если потом они скрыты за волосами, зачем носить обувь на высоких каблуках, если в ней устаешь, отращивать ногти такой длины, что потом не удобно менять спущенное колесо. Можно продолжить до бесконечности.
Наверно, это все из разряда - привлечь внимание.
А зачем тогда ..... отращивать ногти такой длины, что потом не удобно менять спущенное колесо.
Странно, что про СИСЬГЕ ни слова,...!