Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Всё не подалёку! :yes3:
reved:
Всё не подалёку! :yes3:
У меня нос проколот.Совсем незаметная весчь.Смотрится красиво-всем нравится.Олег, между прочим, в зависимости от места прокола, и украшения, носимого в нём, выглядит пирсинг очень сексуально
Выкладывай фотге!У меня нос проколот.Совсем незаметная весчь.Смотрится красиво-всем нравится.
Нос - носикУ меня нос проколот.Совсем незаментая весчь.Смотриться красиво-всем нравиться.
Но, главный фактр меня остановивший это то, что все врачи говорят - после прокола многие начинаю шипилявить :girl_sad: а этого как то ну совсем не хочиться...
так я и не решилась пока..
Я тоже тряслась когда мне прокалывали нос.В итоге-никакой боли.Правда у меня потом месяц заживала рана,а вокруг неё вздувался кровяной волдырь.А еще выпадала серьга.Пока не купила себе серьгу "Крючком" страдала ужасно..Ну вот у меня тоже будет скоро 4 года "С носом".Не замечаю вообще,никаких неудобств.Ну единственное что в бане мне приходиться надевать низкую шапку закрывающую лицо до носа-все таки хоть золото тоже нагреваеться.Лиза У меня язык проколот 4 года. Прокалывать не больно, просто неприятно чувствовать хруст прорываемой ткани
Шипилявила ровно два дня Во второй и в третий день
А в первый день болтала, как ничего и не было
Вот это бред :girl_hospital:Послушав рассказ подруги о том что у неё произошло с языком я немного напугалась.Еще ктото ляпнул что от этого страдают вкусовые рецепторы и начинаешь плохо ошушать вкус.В итоге мысль о проколе языка меня даже не посетила.
Вот это бред :girl_hospital:
Шипилявила во второй и в третий день. И то, потому что в первый день болтала много и язык опух :girl_crazy:А шипилявила?...
Кушать ничего не мешает, я ее вообще не замечаю, что она есть у меня. Перестала только ириски лопать - прилипает намертво :girl_crazy:Блин, и вот нафига эти издевательства над собой? А кушать гантеля в языке не мешает? Умываться хреновина в носу тоже не мешает?
Олег, между прочим, в зависимости от места прокола, и украшения, носимого в нём, выглядит пирсинг очень сексуально
Понимаю, что не ко мне... А если я выложу своё, немного поросшее шерстью, ухо с кольцом в нём - тебе понравица? :taunt:Да? Ну тогда фотки выкладывай
А есть опыт??? Или это умозаключение и предположение? :i-m_so_happy:Девочки с пирсингом в языке отлично отсас...упс...делают минет
Не надо. Меня девушки интересуютА если я выложу своё, немного поросшее шерстью, ухо с кольцом в нём - тебе понравица? :taunt:
Не надо. Меня девушки интересуют
Кстати ухо левое или правое?
Я просто имел в виду что у мужиков имеет значение в каком ухе серьга. Одни мужики, а другие не очень