Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Этак можно и чёнить окарябать...
Во-во! Я и говорю, что двойка за такое дело, это совсем не мало! :crazy:
А вообще есть у кого пирсинг?
Вот они, настоящие любители (профессионалы?) пирсинга!
Вот они, настоящие любители (профессионалы?) пирсинга!
Да? Ну тогда фотки выкладывайОлег, между прочим, в зависимости от места прокола, и украшения, носимого в нём, выглядит пирсинг очень сексуально
Ну я вообщето про девченок спрашивал. А если мужики с ним, то это уже из серии которые которыхКоторые с пирсингом, это не мальчики! Не путай нас! :dirol:
Шарик резиновый и очень мягкий :girl_blum2:Во-во! Я и говорю, что двойка за такое дело, это совсем не мало! :crazy:
У мня пирсинг в пупке, делала года 3 назад в Экслюзиве
Боялась немного, но очень хотелось, да и проколол мне мужик офигенный- врач-хирург(и ,по-моему, он был владельцем салона Эксклюзив ) успокоил, рассказал обо всем процессе и возможных реакциях организма..мало того, делала я без замораживания!!!вообще не больно
Там же делала, похоже у того же врача. К посту +1
Вот она суть создания темы!!!!))))Да? Ну тогда фотки выкладывай
Вот она суть создания темы!!!!))))
З.Ы.Олег,зизьге мало кто дырявит
Да? Ну тогда фотки выкладывай
Ну я вообщето про девченок спрашивал. А если мужики с ним, то это уже из серии которые которых
ЗЫ. Как то с дочкой шли вдвоем. Уже не помню где. И на лавочке сидели два представителя этих меньшинств. Причем оба наглухо в пирсинге. Не то что противно было увидеть такое, но вообще аж ужаснулся. Дочка спросила кто это? Говорю педики. Да чтото так громко сказал. Они на меня посмотрели как то не по доброму )))))
Шарик резиновый и очень мягкий :girl_blum2:
Да? Ну тогда фотки выкладывай
Ну я вообщето про девченок спрашивал. А если мужики с ним, то это уже из серии которые которых
ЗЫ. Как то с дочкой шли вдвоем. Уже не помню где. И на лавочке сидели два представителя этих меньшинств. Причем оба наглухо в пирсинге. Не то что противно было увидеть такое, но вообще аж ужаснулся. Дочка спросила кто это? Говорю педики. Да чтото так громко сказал. Они на меня посмотрели как то не по доброму )))))
Иначе, я бы себе все нёбо расцарапала бы :girl_crazy:Ну да! Теперь рассказывай! :dirol:
фумля :girl_mad:Недавно в инете нашел более "современное" название - "альтернативно одаренные". Вот еще пример такого.
Я думаю что разумный пирсинг девушку очень украшает.