freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я просто имел в виду что у мужиков имеет значение в каком ухе серьга. Одни мужики, а другие не очень
Ну вот конечно, теперь отмазываешься......:acute:
Я просто имел в виду что у мужиков имеет значение в каком ухе серьга. Одни мужики, а другие не очень
Ну вот конечно, теперь отмазываешься......:acute:
...Хотя я не казак... Но жене нравится.
Да в левом, левом.
Кстати. Про казаков.
Ага, с правой руки в левое заехать или наоборот ))Да не, не в этом дело! Он, наверное, никак с ухом не определится! :crazy:
Гы! Что не казак? ardon:
Да... а слова из рекламы " -- За полгода ни одной новой дырки!" звучат после вашего поста как-то особенно...Пирсинга на теле почти нет, зачем делаю не знаю.
Но лишь знаю, что совершаю такие поступки (несознательно, просто сейчас анализирую) в критические моменты моей жизни, то расстование с любимым, то смена должности на работе..Каждый новый прокол - это радость на несколько дней:lol:
самой теперь интересно: это совпадение или закономерность..
Да... а слова из рекламы " -- За полгода ни одной новой дырки!" звучат после вашего поста как-то особенно...
Я к нему никак не отношусь))) У меня его нет.плохо относитесь к пирсингу?
Я к нему никак не отношусь))) У меня его нет.
А если серьезно, то мне у некоторых девушек нравится, как проколот нос. Но идет это очень малому количеству и "гвоздик" должен быть увенчен одним маленьким камушком и больше ничем.
Извиняюсь, если я применил неверную терминологию, но объяснить это по-другому у меня не хватает теоретических знаний по этому вопросу.
вот абсолютно в этом не уверен. Бывает так, что идет тем, от кого совершенно этого не ожидаешь. Впрочем, такую фитюльку очень легко сделать в фотошопе на какой-нибудь фотке и посмотреть. Только мнение мужское надо спрашивать, ч.с.нуууу... до носа я пока не дошла)) не по стилю мне будет...
а так согласна, одним идет другим нет (это касается не только носа)
ну и меру знать надо конечно...
лучше пока даже пробывать не буду, а то ведь не удержусь и сделаю ещё одну...вот абсолютно в этом не уверен. Бывает так, что идет тем, от кого совершенно этого не ожидаешь. Впрочем, такую фитюльку очень легко сделать в фотошопе на какой-нибудь фотке и посмотреть. Только мнение мужское надо спрашивать, ч.с.
На самом деле, учитывая то, что ... блин... как же их назвать... а! "последствия прокалывания" зарастают, то вполне возможно одну ее и оставить вообще, исключив в том числе и сережки.лучше пока даже пробывать не буду, а то ведь не удержусь и сделаю ещё одну...
Одну, простите, в каком месте? И чем вам серёжки то не угодили :3fb41f66f30406cfa2cНа самом деле, учитывая то, что ... блин... как же их назвать... а! "последствия прокалывания" зарастают, то вполне возможно одну ее и оставить вообще, исключив в том числе и сережки.
В носу))) Сережки -- да ничем. Просто я сказал о том, что при определенном случае одного может быть более чем достаточноОдну, простите, в каком месте? И чем вам серёжки то не угодили :3fb41f66f30406cfa2c
Лиза У меня язык проколот 4 года. Прокалывать не больно, просто неприятно чувствовать хруст прорываемой ткани
Шипилявила ровно два дня Во второй и в третий день
А в первый день болтала, как ничего и не было
Не волнуйся Если совсем страшно - побрызгай новокаин ))