A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Хехе...:yes2:даешь жареху в лагерях)
Хехе...:yes2:даешь жареху в лагерях)
Это не по-нашему – так сами дети считают. :yes4:Если по-Вашему лучшее - это пионерлагерь, так отправляйте, в добрый путь:agree:.
Всегда считала, что в лагеря отдыха (именно так они теперь называются) отправляют детей родители из малообеспеченных или неблагополучных семей, которым пох на своих чад, лишь бы избавиться и не видеть как можно дольше. НЛ.
+29Это не по-нашему – так сами дети считают. :yes4:
Я там отдыхала лет 15 назад, не знаю где Вы такое видели25-30 лет назад в лагере "Лесная республика" было все то же самое. На самом деле, ничего не меняется, просто тогда об этом молчали, а теперь - трубят на каждом углу.
+1было....кто хочет- везде приключения на джепу найдет))
Прикольный, маленький лагерь, очень уютный, мне там очень нравилось в детстве)))Вчера отвез своего в "Маньяк" (официально "Маяк"). Сам просится. У них там уже свой постоянный коллектив последние год-два - друзья, вожатые. Они и в межсезонье в городе встречались, в Контакте переписываются..
Я могу познакомить вас с людьми, которые в те годы это проделывали именно в этом лагере. Все те года я тоже отдыхал в этом лагере.Я там отдыхала лет 15 назад, не знаю где Вы такое видели
а им сейчас по сколько?Я могу познакомить вас с людьми, которые в те годы это проделывали именно в этом лагере. Все те года я тоже отдыхал в этом лагере.
а им сейчас по сколько?
Хехе... Политехник - это вообще жара ! Прикольно было...Привет Политехнику)
Хехе... Политехник - это вообще жара ! Прикольно было...
Я могу познакомить вас с людьми, которые в те годы это проделывали именно в этом лагере. Все те года я тоже отдыхал в этом лагере.
Нет уж, спасибо. Может я просто не видела ничего, просто было не интересно, интереснее эстафеты, спортакиады, сценки и т.д., может я просто общалась с нормальными ребятами, а не озабочеными алкашами))
Хехе... Политехник - это вообще жара ! Прикольно было...
Дааа, такое не забывается) Про этот лагерь отдельную тему создавать - всё не напишешь всё равно. Удивляюсь как алкашами там не стали) Ностальгия блин. В принципе - там и сейчас неплохо...
Нет уж, спасибо. Может я просто не видела ничего, просто было не интересно, интереснее эстафеты, спортакиады, сценки и т.д., может я просто общалась с нормальными ребятами, а не озабочеными алкашами))
может для мужского пола это и нормально, вроде как все даже через это должны пройти, но вот девочки... тебе бы было неприятным поведение такое, о котором в 1 посте писАлось, было у твоей настоящей или будущей жены (не знаю твоего семейного положения) в прошлом? да, ты бы с ней даже не познакомился, потому что для девочек это не нормально!Ну вот, запалился) Я не знаю про детские лагеря, а вот в студенческих пили тогда все. Сам до 17 лет не пробовал даже..
Про дисциплину - к удивлению она там была и очень строгая. Увидят в пьяном-непотребном виде -вылетаешь из лагеря. Уж про мелкие провинности и трудотерапию вообще отдельная тема. Самое страшное было, что выгонят. К слову о спортсменах -как раз они и пили больше всех) Но все также участвовали в соревнованиях и т.д. Сейчас многие из "озабоченных алкашей" очень успешные люди.