И
ириска
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
После недавних событий на Азове, когда шесть детей утонуло, у кого то еще есть желание избавиться от своего ребенка???
Вам самой такой вопрос нравится?После недавних событий на Азове, когда шесть детей утонуло, у кого то еще есть желание избавиться от своего ребенка???
волжские дали стоят 2000р сутки afair. офигенно малообеспеченная семья...Всегда считала, что в лагеря отдыха (именно так они теперь называются) отправляют детей родители из малообеспеченных или неблагополучных семей, которым пох на своих чад, лишь бы избавиться и не видеть как можно дольше. НЛ.
В этом году практически не было бесплатных лагерей. Смена 21 день в саратовских лагерях стоит от 8 тысяч рублей. Более или менее средний лагерь стоил 10-16 тысяч за смену...Всегда считала, что в лагеря отдыха (именно так они теперь называются) отправляют детей родители из малообеспеченных или неблагополучных семей, которым пох на своих чад, лишь бы избавиться и не видеть как можно дольше. НЛ.
волжские дали стоят 2000р сутки afair. офигенно малообеспеченная семья...
волжские дали стоят 2000р сутки afair. офигенно малообеспеченная семья...
это за сомнительное удовольствие жить в нумерах совкового дизайна, + пляж +аквапарк +столовский завтрак.Эт за то, чтоб пубухать, понюхать клей и потрахаццо? Или таки альтернативный лагерь?
Может ты и про детские сады так считаешь? Если детям нравится быть в лагере, почему это называется избавлением? И кстати, если уж дальше делать выводы, то получается что наверное где-то 4 из 5 семей здесь присутствующих были малообеспеченными или неблагополучными.Всегда считала, что в лагеря отдыха (именно так они теперь называются) отправляют детей родители из малообеспеченных или неблагополучных семей, которым пох на своих чад, лишь бы избавиться и не видеть как можно дольше. НЛ.
Действительно детям летом скучно.Может ты и про детские сады так считаешь? Если детям нравится быть в лагере, почему это называется избавлением? И кстати, если уж дальше делать выводы, то получается что наверное где-то 4 из 5 семей здесь присутствующих были малообеспеченными или неблагополучными.
Всегда считала, что в лагеря отдыха (именно так они теперь называются) отправляют детей родители из малообеспеченных или неблагополучных семей, которым пох на своих чад, лишь бы избавиться и не видеть как можно дольше. НЛ.
+1. Жуткое мнение....Вы в корне не правы.
а в школах их (детей из малообеспеченных семей) кормят обедами бесплатно.В подтверждение своих слов сегодня получила информацию, фонд соц. страхования предлагает бесплатные путевки в детские лагеря отдыха , слабозащищенным категорям населения: матери-одиночки, семьи, в кот. доход на человека составляет менее 4700 руб. в месяц.
Нерастраченных средств достаточно, соотв-но все желающие, относящиеся к слабозащ-м могут отправить ребенка в любой на выбор лагерь (в Баз. Карабулак, Маркс, и пр).
П.с., если кому и нтересно, могу тел. подкинуть.
В подтверждение своих слов сегодня получила информацию, фонд соц. страхования предлагает бесплатные путевки в детские лагеря отдыха , слабозащищенным категорям населения: матери-одиночки, семьи, в кот. доход на человека составляет менее 4700 руб. в месяц.
зачем тогда затевать спорДа люди, ради Бога. Все лучшее - детям. Если по-Вашему лучшее - это пионерлагерь, так отправляйте, в добрый путь:agree:. У меня на этот счет свое мнение и я его высказала.
Пы сы, и вообще для меня это пока не актуально:beach:.
А Вы думаете туда ездят дети этих самых матерей одиночек и прочие слабозащищенные дети? ))))П.с., если кому и нтересно, могу тел. подкинуть.