Ф
Фокс Малдер
Guest
Летние забавы для всех...Не у всех провайдер биллайн...
Летние забавы для всех...Не у всех провайдер биллайн...
практически те же самые 10 лет назад... тот же ДОЛ "Березка".
Да все там то же самое было:
и курение 10-леток,
и нюханье клея,
и бухалово круглосуточно
и абсолюно пох#естическое отношение к воспитателям и пр. персоналу
и секс в "номерах" и в кустах....
Просто , наверное, меньше детей этим занималось, но то, что ВСЁ это было и раньше - это 100%
в Березки? ничего не путаете? в Березке довольно требовательный директор Архипов. Если что вызывал к себе на ковер и решал проблему вплоть отправки ребенка домой или уволнения вожатой(го)! Отдыхал почти все года там! и не по 1 смене
в Березки? ничего не путаете? в Березке довольно требовательный директор Архипов. Если что вызывал к себе на ковер и решал проблему вплоть отправки ребенка домой или уволнения вожатой(го)! Отдыхал почти все года там! и не по 1 смене
+125-30 лет назад в лагере "Лесная республика" было все то же самое. На самом деле, ничего не меняется, просто тогда об этом молчали, а теперь - трубят на каждом углу.
+1
Я с 6 лет по лагерям, ездил .
я на лесоповале
столько пил затупил...
))
Куда мы катимся?
Хорошие слова, задумайтесь родители!!!!!Пионерлагерь-2010 – это секс, пьянство, воровство
не то что молоко за вредность - медали необходимо вручать, когда к концу смены весь отряд остается жив. В том числе и за то, что вытерпел и сам кого-нибудь не прибил, потому что никакого педагогического терпения не хватит.
Дорогие родители, вы очень-очень наивные люди, если думаете, что знаете все или хотя бы половину о ваших детях. Они хитрые, скрытные и очень изворотливые. Поэтому ваш ребенок дома - это совсем не тот человек, что в школе, во дворе или в лагере.
+1а как с ними нужно? пить/курить/трахаться с ними? просто контролировать процесс, чтоб за рамки не вышел)?
Я лично не представляю КАК можно управлять 24 часа толпой 14-16 летних лбов, которые зачастую родителей то ни во что не ставят.
Ога, я вот в своём посте в начале темы про Сосенки как раз писалМного лет гонял в Сосенки тренироваться, отдыхал в Березке, она конечно побогаче, но отдых там вата по сравнению со сборами в Сосенках )
У меня все летнее время датства прошло в пионерских лагерях. эх............ вернуться бы в то время!
это потому что вы были алкоголиками и ничего не помните....
Мы шмонаем тумбочки, сумки, шкафы - все равно умудряются доставать и прятать.
Отнимаем сигареты, штрафуем на полдники, заставляем убирать территорию лагеря, не пускаем на дискотеки - все равно курят.
у меня только 2 вопроса: 1) зачем???? 2) на каком основании????На вечерней дискотеке теперь нужно следить, чтобы парочки не разбрелись по кустам. После отбоя - чтобы не ходили друг к другу в палаты,
+1.Дети ссылаются на то, что приехали сюда отдыхать, а не шишки собирать или сценки придумывать.
+1Просто афтар поста отстаёт от современной молодёжи и не понимает их. Отсюда и неумение управлять, и жалобы...
люди туда приехали отдыхать. за деньги.а как с ними нужно? пить/курить/трахаться с ними? просто контролировать процесс, чтоб за рамки не вышел)?
Я лично не представляю КАК можно управлять 24 часа толпой 14-16 летних лбов, которые зачастую родителей то ни во что не ставят.
подтверждаю, 10 лет назад - было тоже самое.Я вот щас повспоминал как ездил с рабочими в лагерь 15 лет назад. И бухло у детей было, и на "выпускной" дискотеке трахались те кто были в старшей группе, а двое рабочих со своими друзьями устроили драку с поножовщиной.
Дима, об этом еще рано говорить...я в 12-14 лет тоже курил, бухал и трахал все что движется....
и ничего, нормальным вырос.
так вот чо ты таким вырос то)))))в Березки? ничего не путаете? в Березке довольно требовательный директор Архипов. Если что вызывал к себе на ковер и решал проблему вплоть отправки ребенка домой или уволнения вожатой(го)! Отдыхал почти все года там! и не по 1 смене