KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
дошло немножко что до 17тыс все таки бедность?
нет. У меня другие критерии бедности. Там нет машины в 23 года.
дошло немножко что до 17тыс все таки бедность?
Дворкин забыл перелогиниться ?ну так требуя от власти справедливости, может надо начать с себя?
А с каких ?я не с первых дней заняла руководящую позицию
А еще для женщин есть другие выгодные вариантыЗанимайтесь самообразованием, получайте опыт и знания и все будет.
Это не бедняки, это нищета.По мне бедняки не могут позволить себе кредит на машину.
ну так требуя от власти справедливости, может надо начать с себя?
Саш, ну уж хоть ты то не отрицай, что 17 тыс., это совсем немного, и для нормальной жизни этого маловато будет.У парня твоего одни желания, прям как при коммунизме, дайите на то и на то и ещё на это. Поговорка есть "по одёжке протягивай ножки". Сможет на все ништяки заработать - молодец, не сможет, никто не обязан выполнять его хотелки.
У парня твоего одни желания, прям как при коммунизме, дайите на то и на то и ещё на это. Поговорка есть "по одёжке протягивай ножки". Сможет на все ништяки заработать - молодец, не сможет, никто не обязан выполнять его хотелки.
через 4 года после начала работы.А с каких ?
А еще для женщин есть другие выгодные варианты
Я вот тоже не понял, почем отсчёт начали с 23 лет? Он что, только освободился из мест лишения? Человек должен начать зарабатывать с 17-18 летЭто все должно упасть на него по достижении 23-х лет?
Итого, у нас получился молодой человек, который может себе позволить 1 раз в месяц сводить девушку в кафе, 2 раза в месяц выпить пива с друзьями, одевающийся на базаре и без телефона))1. я недавно купон купил на 50% суши/ролов, так мы вдвоем на 500 руб в кафе ими обожрались
2. пару раз в месяц достаточно
3. если это первое авто, то за 80-120 тыщ
4. можно и на рынке, тем более, что в магазинах щас практически тоже самое, но за 2-3 цены
5. если он очень сильно хочет авто, то не имеет
6. обязательные подарки на ДР, НГ и 8 марта, остальные по возможности
а у нас об выполнении хотелок разговор? Сань, ты бы не с конца читал, что ли?У парня твоего одни желания, прям как при коммунизме, дайите на то и на то и ещё на это. Поговорка есть "по одёжке протягивай ножки". Сможет на все ништяки заработать - молодец, не сможет, никто не обязан выполнять его хотелки.
он учился на дневном, как все нормальные люди. поступил сам, получал повышенную стипендию, теперь работает.Я вот тоже не понял, почем отсчёт начали с 23 лет? Он что, только освободился из мест лишения? Человек должен начать зарабатывать с 17-18 лет
я щас ржу, но не над тобой, а над тем что щас напишут...Зря pin-5 с авто пример привел.
Мне кажется лучше пример с семьей и ребенком привести. Парень получается 17тыр - жена ничего не получает потому что в декрете и занимается с ребенком. И как на 17тыр существовать?
он учился на дневном, как все нормальные люди. поступил сам, получал повышенную стипендию, теперь работает.
какая разница??Я учился на дневном и параллельно работал со второго курса
какая разница??
вы помните о чем речь начиналась?
тяжело с вами... ей богу
вопрос прозвучал - почему до 17тыс рублей, это бедность?
я вам уже в 2-х конкретных примерах обосновал - почему!!
сам Алекс99 говорил что ниже 40тыс это бедность, он просто читать не оттуда начал тему сейчас
статистика говорит бедность, я полностью согласен! а потом выясняется что у нас средняя зарплата по области 15тыс (образно) и люди удивляются, - как так? этож такие деньжищи!!
А некоторые учатся не как нормальные, на дневном, а как не нормальные- на вечернем. Женятся в 22. А в 23 имеют ребенка. И жены не работали до 3-х лет ребенку. А чем плохо желание иметь ребенка?я щас ржу, но не над тобой, а над тем что щас напишут...
какого хрена он женился в 23 года? почему они ребенка не отдали в садик и почему жена не работает? чем он думал когда сделал ребенка жене?
Давайте ка я вам расскажу о жизни на окраине города (Крекинг,Комса,Князевка,Увек.).
Чем занимается там молодежь(большинство молодежи, есть редкие исключения)?
Совсем бе:
1) Утро, в школу не пойду, а если и пойду то настрелять лаве на вечер.
2) Обед, пора сходить собрать конопли на манагу, или затариться цветами и колючками.
3) Вечер, хорошо, выпили пива с пацанами, сварили манагу, подрались, сп****ли черняги в садах, что бы было на что опохмелиться.
Не совсем бе:
1) Утро, курну шмали, а херли день без позитива.
2) Можно и пожрать, наливай маманя щей., я пришел с товарищем)))
3) Поехали телок снимим, и на пляж, пивка е...м, шмали дунем. (некоторые уже на игле)
4) Вечер пиво, телки, может лоха на лавэ опустим.
Фотки в студию. Надо.Я ответственно утверждаю что ВВП пиз****л, "спорт для молодежи" , у нас только в микрорайоне закрыли несколько спорт комплексов. Кто не верит,, могу показать