kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
это по пацански наверное ooh_lol:А почему нужно покупать своё первое авто именно новое и обязательно в кредит?
это по пацански наверное ooh_lol:А почему нужно покупать своё первое авто именно новое и обязательно в кредит?
+12А почему нужно покупать своё первое авто именно новое и обязательно в кредит?
Это тоже обязательный пункт?
это должно бытьА почему нужно покупать своё первое авто именно новое и обязательно в кредит?
если для Вас это является ценностью и вы можете себе это позволить и сможете прожить на 2.000 рублей в месяц, то почему бы и нет?
ага, не говори вообщеи че? Не можешь себе позволить??? Фууу....нищета.....
+12А почему нужно покупать своё первое авто именно новое и обязательно в кредит?
можно айрберлиномперелет в люфтханса не дешев, однако
вот это мне и не понятно. сам себя вогнал в долги из-за понтов, а кто-то виноват еще в этом.это должно быть
если вам не нравится как должно быть, я вам пересчитаю несколько раз и разные варианты без стоянки, без новой машины и т.д. , но все равно итог будет один - ниже 17тыс это бедность
аэрофлотом вообще халява потом поездом и на месте.можно айрберлином
а я и не говорил, что государство виновато в том, что они живут на 2000. а в том, что у них пенсия полная не намного выше.
без стоянки, без новой машины и т.д. , но все равно итог будет один - ниже 17тыс это бедность
конечно больше. Игра была в детстве. помню, если промахнулся мимо кольца, то сначала по щиколотки, потом по колено, потом по грудь. ...изначальные условия были в 8,5 и 9 т.р. Как мне кажется это значительно больше 2 т.р.
хорошо, давайте по другому! доказательство методом от противного, раз уж вам так трудно понятьвот это мне и не понятно. сам себя вогнал в долги из-за понтов, а кто-то виноват еще в этом.
Думаю, что 9 это уровень носа.
хорошо, давайте по другому! доказательство методом от противного, раз уж вам так трудно понять
1) сколько парень должен тратить на свидание с девушкой (только не забывайте тему о том что в России парень должен платить, что меньше 500руб в кармане это не мужик и что приличные девушки ходят в приличные заведения)?
2) имеет ли право человек раз в неделю с друзьями выпить пива?
3) на какую машину может рассчитывать парень в 23 года (марка, год выпуска)?
4) где должен одеваться молодой парень (рынок, магазин)?
5) имеет ли он право на покупку сотового телефона, телевизора, нетбука и прочего?
6) имеет ли он право покупать и дарить подарки своей девушке (любые недорогие)?
очень прошу ответить Vil, kitty и Луна
:235bf4a36734e6c9f75Каюсь. один работает.:blush2: иначе кредит бы не дали. Но... опять же - официально.Это. если человек не работает. У меня на работе 7 пенсионеров. Для них это существенная прибавка к ЗП.
то есть по вашему он не имеет права встречаться с девушкой, одеваться нормально и купить себе хотя бы телефон?Это все должно упасть на него по достижении 23-х лет? Просто за то, что он такой есть?
Если он отучился, то выпустился он в 22, значит около 1 года стажа работы... А если не косил от армии, то 0 стажа.... опыта нет. а желаний куча
он уже зарабатывает 17 тыс, а вы уже и эти деньги ему отдать не желаете? вы из какой партии?
дошло немножко что до 17тыс все таки бедность?Да ради бога, пусть берет )))))
1. я недавно купон купил на 50% суши/ролов, так мы вдвоем на 500 руб в кафе ими обожрались1) сколько парень должен тратить на свидание с девушкой (только не забывайте тему о том что в России парень должен платить, что меньше 500руб в кармане это не мужик и что приличные девушки ходят в приличные заведения)?
2) имеет ли право человек раз в неделю с друзьями выпить пива?
3) на какую машину может рассчитывать парень в 23 года (марка, год выпуска)?
4) где должен одеваться молодой парень (рынок, магазин)?
5) имеет ли он право на покупку сотового телефона, телевизора, нетбука и прочего?
6) имеет ли он право покупать и дарить подарки своей девушке (любые недорогие)?
У парня твоего одни желания, прям как при коммунизме, дайите на то и на то и ещё на это. Поговорка есть "по одёжке протягивай ножки". Сможет на все ништяки заработать - молодец, не сможет, никто не обязан выполнять его хотелки.дошло немножко что до 17тыс все таки бедность?