Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
аргументы не ваши, опровергать не вижу смысла.Но вы не можете опровергнуть даже МОИ аргументы
вы одинфиг не услышите меня.
аргументы не ваши, опровергать не вижу смысла.Но вы не можете опровергнуть даже МОИ аргументы
Так то, да.....у меня создалось стойкое впечатление, что вы зомбированы, вы думаете и говорите не вашими собственными мыслями, а надерганными цитатами, вы свято и беззаветно уверовали в ЧУЖУЮ ИДЕЮ...
В СГТУ многим знакомым вчера запретили приходить на митинг. Сказали "если увидим вас там - отчислим из университета"
Начинают появляться. телефон свой оставь пожалуйста..Может у тебя дружок есть претензии? можно встретиться и выскажешь мне их лично?
аргументы не ваши, опровергать не вижу смысла.
вы одинфиг не услышите меня.
Люди представившие в мэрию уведомление, пообщались сегодня с представителями всех правоохранительных органов Саратова, которые заверили их, что МИРНОМУ митингу (в каком бы объёме он не собрался) чинить препятствия не будут, а обещают приложить усилия для обеспечению порядка, в том числе безопасность самих митингующих.
В СГТУ многим знакомым вчера запретили приходить на митинг. Сказали "если увидим вас там - отчислим из университета"
Бред сивой кобылы. Я надеюсь у студентов своя голова есть.В СГТУ многим знакомым вчера запретили приходить на митинг. Сказали "если увидим вас там - отчислим из университета"
Не бред. Знакомая запугана. Боится вообще идти куда-нибудь вечером, а то отчислят.Бред сивой кобылы. Я надеюсь у студентов своя голова есть.
Ну она наверно ещё боится на улицу выходить, а то мало-ли Скажут что опылять будут ooh_lol:Не бред. Знакомая запугана. Боится вообще идти куда-нибудь вечером, а то отчислят.
а могут отчислить весь институт?Не бред. Знакомая запугана. Боится вообще идти куда-нибудь вечером, а то отчислят.
Конечно, ты что. Им же сказали.а могут отчислить весь институт?
мдя......Не бред. Знакомая запугана. Боится вообще идти куда-нибудь вечером, а то отчислят.
Без проблем. Только нас будет 2-3 человека, остальные афишироваться не хотят.Так то может ас загодя где соберется?и пойдем туда уже вместе)
да хоть так,не скучнее будет.Без проблем. Только нас будет 2-3 человека, остальные афишироваться не хотят.
Ок, около Победы устроит?да хоть так,не скучнее будет.
это где??Ок, около Победы устроит?