Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Что толку то от борьбы ?
Что толку то от борьбы ?
Да не лучше.Все верно, лучше дома. *okay.jpg*
Я завтра постараюсь прийти, но пока хочу посмотреть все это на расстоянии, т к я за законные методы. Оппозиция собирается у цирка в 18 00 как я понял.Да не лучше.
Так куда и во сколько завтра народ подтягивается ?
Можно в личку , и свой телефон, а то я лично никого не знаю.
Сам ты оппозиция Народ собирается, не причастный ни к какой партии.Оппозиция собирается у цирка в 18 00 как я понял.
Плохо, у меня другие планы былиу цирка в 18 00 как я понял.
оппозиция - партия или группа выступающая против действующей партии или мненияСам ты оппозиция Народ собирается, не причастный ни к какой партии.
Так ты вчитайся внимательнее что написал Народ не согласен с результатами выборов.оппозиция - партия или группа выступающая против действующей партии или мнения
В Солнечном подхватишь? ooh_lol:завтра еду гулять к цирку, могу по дороге подхватить...
Так ты вчитайся внимательнее что написал Народ не согласен с результатами выборов.
В Солнечном подхватишь? ooh_lol:
Солнечный далеко... Еду из заводского, если что пишите в личку, подхвачу, познакомимся...
На машине будешь митинговать? Кармагедон детектед)Тож могу захватить кого нить, правда я не из далека, с ильинской площади примерно поеду.
Нет, так то из нее можно выйти, после того, как припаркуешьНа машине будешь митинговать?
Тебе откуда ? Со свежего воздуха или с обезьянника ?Фотоотчёт только не забудьте. Очень интересно)
Так митингующие её могут потом перевернуть) Не жалко?Нет, так то из нее можно выйти, после того, как припаркуешь
Тебе откуда ? Со свежего воздуха или с обезьянника ?
А где Чечня и Дагестан))
Заипутся, она тяжелаяТак митингующие её могут потом перевернуть) Не жалко?
Где поставишь?ooh_lol:Заипутся, она тяжелая