SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
а чо выборы были? кого выбрали?
С возвращением на землю!!!! )))
а чо выборы были? кого выбрали?
ooh_lol: последний раз он когда с оружием был ))То есть, сегодня сходняк без оружия?:b3b4e46f21f040a62b4
так и скажи : сходняк нынче без волын, порамсим и соскочим, без шмалева, короче...
Думаю у вас там тема для разговоров другая будетрасскажешь это в отделении.
в августе 91го вродекагпоследний раз он когда с оружием был ))
ooh_lol: последний раз он когда с оружием был ))
Так и тогда всё по тихому начиналось.... Сперва Поп Гапон мутил по свойски...затем Вовы Ульянова братан на нары по мирному сел...последний раз он когда с оружием был
Бдительные сотрудники)Девушек скрутили сотрудники охранного предприятия, работающие возле храма Христа Спасителя.
Ну пока что ты один...:b3b4e46f21f040a62b4Один я Д'Артаньян. Многие так думают?
пыщь пыщь йа бетмэн!Многие так думают?
Тызнал?У кого-то скепсис и паранойа, у кого-то юношеский нигилизм и максимализм, кто-то зомбирован болтунами, кто-то тролль и "мистер-похер", кто-то "раб лампы".... Один я Д'Артаньян. Многие так думают?
Работы всегда много, когда есть желание работать. А выборы - это пока не работа, а хобби. Или, точнее сказать, тренировка."Работы" похоже на "выборах" было много.
думаешь зарплатную ведомость заполнить? нет. пока еще нет.Думаю у вас там тема для разговоров другая будет
А выборы - это пока не работа, а хобби. Или, точнее сказать, тренировка.
И не только коммунисты, другие флаги тоже встречались там
в Саратове власти решили не рисковать своим здоровьем и по привычке сделали глубокиймине..реверансхозяевамвертикали власти, не согласовав никаких общественных мероприятий на завтрашнее число по Саратову.
да, уведомительный, но не менее, чем за 10 сутокони не могут согласовывать или нет - уведомительный характер