Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надеюсь вы поняли что это шутка...
Wow!я буйная...
:lol:У меня был случай из жизни , который я буду рассказывать своим будущим детям. оставили машину на волжской, нужно было зайти в кафе. а на улице лето, 8 вечера и естественно на волжской ашлаг. Возвращаемся к машине бежит за нами парень, дышит в спину и кричит: девчонки возьмите меня с собой !!! я могу по дому помогать, могу на даче! Вобщем рассыпается весь в предложениях. Ну мы то тоже умеем разговаривать.
Подходим к машине.Я открываю ему дверь и говорю:
Я -Садись
Он(тараща глаза)- Куда?
Я-В машину садись говорю
Он-Зачем?
Я- Как зачем? поедем!
Он- Куда поедем?
Я-Как куда, сексом конечно заниматься
Он(пятится назад и заикается) - Я сексом не занимаюсь, я машину запомнил попозже к тебе подъеду.
Я- Ну давай, давай
Вот и весь их пикап
Sugababy,посмотрел фото в профиле.С вами точно бы поехал...
За рулем я хладнокровная. Могу, но очень редко.Почему-то глядя на твой аватар, думается, что это не только твоя проблема) А скандалить с равномерным битьём посуды по дому умеешь?
ой какие все умнички то) расписали темку бестолковыми постами....
суть на самом деле такова: зацепил девчушку, потусили, выпили, посмеялись и если этой же ночью общение перешло в горизонтальные танцы, ТО это не чувак "казёл-мудак-пикапер", а девчушка шлюшка
пришёл толковый....всех построил...
это издержки....спорт вообще травмоопасная штука...к жене моего товарища подкатил такой (его он не заметил).за место желанного получил троечку,:lazy2: и комплекс неполноценности.
типа Вы ко мне сейчас неуважительно отнеслись? написав неправильно мой ник...Саша, если бы Dark_gerl не написала, что ей, русскоязычной, "понравилось" слово ИХНИЙ в посте Nusferatusa, настолько, что его понадобилось выделить и приложить :7fc51c876fbfbe27ec0 , то я ничего бы и не написала.
Вот поэтому я и написала, что человек, берущийся пообщаться с любым уровнем пикапера себе на благополучие, должен хотя бы допускать, что не всё знает о людях, об их целях, уровне мастерства, знаний, и грамотности. Вкл. знание русских слов.
**
Кстати, фамилии у комеди резидентов не Рева, а РеВва, и не Батрудинов, а БатруТдинов.
Ошибаться в фамилиях и никах- довольно неуважительно к людям.
Аргументацию в ключе: Что такие умные, штоле? открыли бабушки у подъезда. Не над её использовать. Оставь на старость.
Зато прочувствовали.)))))типа Вы ко мне сейчас неуважительно отнеслись? написав неправильно мой ник...
мда...последили бы за словами:yes4:
зы кроме как с русским языком, с другими не знакомы??
2зы извиняюсь за офф, не сдержалась, обиделась
ой какие все умнички то) расписали темку бестолковыми постами....
суть на самом деле такова: зацепил девчушку, потусили, выпили, посмеялись и если этой же ночью общение перешло в горизонтальные танцы, ТО это не чувак "казёл-мудак-пикапер", а девчушка шлюшка
наивный...:sarcastic:Сисьге будут когда-нибудь уже в этой теме? )))))))))))
Видно испугался он секса-то...У меня был случай из жизни , который я буду рассказывать своим будущим детям. оставили машину на волжской, нужно было зайти в кафе. а на улице лето, 8 вечера и естественно на волжской ашлаг. Возвращаемся к машине бежит за нами парень, дышит в спину и кричит: девчонки возьмите меня с собой !!! я могу по дому помогать, могу на даче! Вобщем рассыпается весь в предложениях. Ну мы то тоже умеем разговаривать.
Подходим к машине.Я открываю ему дверь и говорю:
Я -Садись
Он(тараща глаза)- Куда?
Я-В машину садись говорю
Он-Зачем?
Я- Как зачем? поедем!
Он- Куда поедем?
Я-Как куда, сексом конечно заниматься
Он(пятится назад и заикается) - Я сексом не занимаюсь, я машину запомнил попозже к тебе подъеду.
Я- Ну давай, давай
Вот и весь их пикап
трахаться стыдно