Пикаперы с точки зрения девушек

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
очень слово понравилось:7fc51c876fbfbe27ec0
ни в коем разе не даю оценки уму/комплексам и т.д. других людей (в частности мужчин). просто автоматически общаюсь на ихнем уровне, чоб эти самые комплексы в них не плодить:girl_haha:
Мда..:b3b4e46f21f040a62b4
Эт надо понимать, что уровень словаря Ожегова Вас не устраивает, чтоли?
ИХНИЙ -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). * По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3) вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
задрали в каждой теме выяснять кто как написал - правильно или не правильно ))))

Афина это не к вам лично, я не помню кто там выяснял в других темах - вы не вы, но чето много стало трений и пререканий по поводу этому.

чего все такие вредные?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
задрали в каждой теме выяснять кто как написал - правильно или не правильно ))))

Афина это не к вам лично, я не помню кто там выяснял в других темах - вы не вы, но чето много стало трений и пререканий по поводу этому.
чего все такие вредные?
ага, тож не понимаю с чего фсе такие умные и грамотные стали...сегодня день правильного писания?:derisive:
Мда..:b3b4e46f21f040a62b4
Эт надо понимать, что уровень словаря Ожегова Вас не устраивает, чтоли?
ИХНИЙ -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). * По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3) вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник.
спасибо за разъяснения:yes4: пост мой вам был не понятен

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

чего все такие вредные?
asd_k,
Вы очень полезные, зато.
Просто не надо с правильного на неправильное исправлять, хотя бы.

asd_k,вы не вы, я там не помню, кто модерирует ветку. Просто поправки на вредность с себя начинать надо.)))))))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
е-мое, тут тоже бой с подушками намечаецо чтоли?o_O

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с подушками не будет ниче ))) даже цитировать не стану, Афин, я вообще бесполезное существо, но мне плевать кто как пишет ))) важнее ЧТО пишут, ну это лично мне

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут http://lurkmore.ru/Пикапер все подробно разжевано. Есть натуралы, ну девушки меня поймут, это те, кто от природы привлекает женщин, как говорится настоящие гусары, и просто они срубают бабла с менее опытных своих товарищей. Деньги, все просто, вот для чего придумали это слово. А среднестатистический пикапер представляет из себя простите за выражение унылое говно, так было есть и будет. Всем альфа-самцами не родиться

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то же самое про НЛП
Офисный планктон, быдло и школьники невозбранно веруют в то, что при помощи неких методик, специальных слов и жестов они смогут легко убеждать и зомбировать людей, легко достигать успеха, и вообще быть круче обычных жалких людишек. В результате, они добровольно отдают сотни нефти мошенникам, обещающим их обучить. На самом деле, «знания», полученные ими, есть дешёвое враньё, не имеющее практической пользы. В результате изучения, пытаясь состроить свои движения и речь «под собеседника», они начинают двигаться как паралитики или марионеточные куклы, заикаться и нервно реагировать на каждое движение глаз. Единственный, кто имеет с этого обещанный мошенниками профит — сами мошенники.

Именно поэтому, НЛП-кунлох сообщает, что НЛП — это про то, как изменять, в первую очередь, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт банковский счёт, СВОИ состояния и СВОИ навыки. Остальное придёт позже - п****ж и провокация.
http://lurkmore.ru/НЛП

здравые мысли однако в удобоваримой для большинства форме

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот тут http://lurkmore.ru/Пикапер все подробно разжевано. Есть натуралы, ну девушки меня поймут, это те, кто от природы привлекает женщин, как говорится настоящие гусары, и просто они срубают бабла с менее опытных своих товарищей. Деньги, все просто, вот для чего придумали это слово. А среднестатистический пикапер представляет из себя простите за выражение унылое говно, так было есть и будет. Всем альфа-самцами не родиться

а как же Рева?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что такое "Рева"?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вон оно че :)

При чем тут он ? Он же наоборот вроде далеко не мечта всех женщин ? (мягко сказано)

Я думала у них там самый мачо это Батрудинов (наверняка не правильно фамилию пишу)

Верх Низ