гы...обиделась...
ну в принципе не про русский язык тема...комроне ву?
Саш, мне прям интересно, откуда ты берёшь мои эмоциональные состояния. Вольф Мессинг2 ?:blink:
Да мне добезразницы чужая грамматика. Вчера я создала пост про кипенный и кипельный, чтобы прекратить уже этот спор. Никому грамматику не указываю, так как отвлекает от темы, и уводит в сторону беседу. Более того, я и у себя нахожу ошибки. Гораздо хуже, когда смысл не понятен.
Если бы Dark_gerl не написала, что ей, русскоязычной, "понравилось" слово ИХНИЙ в посте Nusferatusa, настолько, что его понадобилось выделить и приложить :7fc51c876fbfbe27ec0 , то я ничего бы и не написала.
Слово ИХНИЙ полно народа не знает, считают неупотребимостью. Якобы надо говорить ИХ. Меня, лично, исправляли и в устной и в письменной речи.
Вот поэтому я и написала, что человек, берущийся пообщаться с любым уровнем пикапера себе на благополучие, должен хотя бы допускать, что не всё знает о людях, об их целях, уровне мастерства, знаний, и грамотности. Вкл. знание русских слов.
**
asd_k, если все вредные, то ты тоже как в том числе. Или нет?
Кстати, фамилии у комеди резидентов не Рева, а РеВва, и не Батрудинов, а БатруТдинов.
Ошибаться в фамилиях и никах- довольно неуважительно к людям.
Аргументацию в ключе: Что такие умные, штоле? открыли бабушки у подъезда. Не над её использовать. Оставь на старость.