Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Вряд ли.Цель - получение сексуального удовольствия, рази нет?
Вряд ли.Цель - получение сексуального удовольствия, рази нет?
Я хз, может и так.Цель - получение сексуального удовольствия, рази нет?
+1вы вообщем то практически повторили то что я написала на 3й страничке, с одной лишь разницей - положительный ответ и положительная же оценка со стороны противоположного пола, все же способна повысить самооценку, и как следствие может не совсем, а хоть частично избавить человека от застенчивости.
если это оценка искренняя,а если есть подвох, то только усугубит проблему. имхо лучше повышать самооценку через личностные качества и собственные достижения, они остануцца при вас при любом раскладе)с одной лишь разницей - положительный ответ и положительная же оценка со стороны противоположного пола, все же способна повысить самооценку, и как следствие может не совсем, а хоть частично избавить человека от застенчивости.
Товарищ???rankster:
Коробит слух термин???
В ключе обсуждаемой темы, ага.
если это оценка искренняя,а если есть подвох, то только усугубит проблему. имхо лучше повышать самооценку через личностные качества и собственные достижения, они остануцца при вас при любом раскладе)
я читала, правда правда, и ИМХО было подтверждением в моей интерпретации)))арррр...женщины!!! вы блин читайте а ))))) а если кайфалом то....то ну вас тогда вообще Prankster
)))))))) а потом что, со всей силой всемироного тяготения о земь?НО! но все же как ни как, кокой бы дебильный этот способ не был, но отдельно взятому мальчику с короткой пиписькой и кучей комплексов он вполне возможно (может временно) способен поднять самооценку. __________________
я читала, правда правда, и ИМХО было подтверждением в моей интерпретации)))
не ну нас, продолжаем))))))))))))
)))))))) а потом что, со всей силой всемироного тяготения о земь?
кто или что вырастет? уточни плиз)Да не....потом он либо вырастет, либо у него появятся еще раньше дети....ну или заболевания какие нибудь, при любом раскладе будет не до комплексов....хотя есть отдельные индивидумы......
кто или что вырастет? уточни плиз)
чтобы не звучало совсем грубо, поясню, дело не в размерах и физических отклонениях от навязанных идеалов,а в адекватном восприятии человеком себя и способности оценить свои возможности,чтобы что-то оценить, надо что-то иметь, почему то комплексов по поводу тупости меньше или же вообще отсутствуют, потому как человек в силу своей недалёкости не способен свою убогость в этом плане, а жопу, ноги и половые органы мы тупо видим в зеркале и сравниваем их с обложками))) а есть ещё текст, и бывает интересным, и когда такой "начитанный" мальчик приседает на уши все жеребцы нервно курят в сторонке)
выжигаем пальцем по дереву, и это тока пальцем, заметь...Жжоте))))
:lol:
Жжоте))))
:lol:
А одно другое не заменит. Может как специалист и реализуется, а как быть с отсутствием женского внимания?:smile2:но если человек самореализуется по средствам каких то достижений в работе учебе спорте бизнесе то это одно, а если он пытается сделать это путем увеличения количества разведенных на секс тупеньких девочек, то на мой взгляд это путь черз жопу.
Лукавишь, у тебя их многа - я ш помнюну вот - спугнул, умные мысли кончились да и глупые тоже
А одно другое не заменит. Может как специалист и реализуется, а как быть с отсутствием женского внимания?:smile2:
Лукавишь, у тебя их многа - я ш помню