D
Dvorkyn
Guest
Пробовали составить списочек возможных "болячек" и стоимость диагностики в сумме? ))))Или просто (если отношения серьезные и доверительные) вместе пойти и провериться, это НОРМАЛЬНО.
Пробовали составить списочек возможных "болячек" и стоимость диагностики в сумме? ))))Или просто (если отношения серьезные и доверительные) вместе пойти и провериться, это НОРМАЛЬНО.
Пробовали составить списочек возможных "болячек" и стоимость диагностики каждой? ))))
Вот на этом все и попадаются (в том числе жертвы пикаперов)состояние эйфории и влюбленности, пойти вместе проверятся на какой нибудь трипер а ?
А пробовали составить списочек лекарств (+моральное состояние нельзя оценить), я думаю оно во многом превзойдет списочек возможных заболеваний?Пробовали составить списочек возможных "болячек" и стоимость диагностики в сумме? ))))
Вот это я пыталась сказать еще в первом посте (про качество).Шалав цеплять ума не надо.
Вот на этом все и попадаются (в том числе жертвы пикаперов)
жертвы...скажете то-же....это не жертвы,там всё страшно запущено...
Есть жертвы (где типа есть намек на серьезные отношения) и девушка расслабляется, а есть где много ума не надо- это "уже все запущено"...жертвы...скажете то-же....это не жертвы,там всё страшно запущено... __________________
Есть у меня такие объективные причины (там все из истории взаимоотношений идет)по каким это объективным причинам заразность человека можно определить ))))
не смешите ради бога...какие серьёзные отношения на этапе знакомства? или если через 10 минут он обещает жениться,то это уже повод?Есть жертвы (где типа есть намек на серьезные отношения) и девушка расслабляется, а есть где много ума не надо- это "уже все запущено"...
Наивность это не порокЕсть у меня такие объективные причины (там все из истории взаимоотношений идет)
Есть жертвы (где типа есть намек на серьезные отношения) и девушка расслабляется, а есть где много ума не надо- это "уже все запущено"...
Я вас не смешу, я говорю про вышесказанное- типа намек на серьезные отношения, а ты поведешь его на анализы, разрушив тем самым эйфорию. Я-то как раз и упоминула про "жертвы пикаперов", говоря, что о серьезности на этапе знакомства говорить не приходиться..не смешите ради бога...какие серьёзные отношения на этапе знакомства? или если через 10 минут он обещает жениться,то это уже повод?
Вот не знаешь и не говори...Я с человеком 7 лет вместе была, с 16 лет.Наивность это не порок
Типа терь год в свободном плавании? А пикаперы тут причём?))Я с человеком 7 лет вместе была, с 16 лет.
Венерическое заболевание- это следствие такого пикаперского "азарта или спорта" тупого перепиха с кем попало, лишь побольше завалить.Пикаперы - это венерическое заболевание штоле?))
Да ни при чем. Да, год в свободном плавании))ну меньше года (7 месяцев)Типа терь год в свободном плавании? А пикаперы тут причём?))
а теперь после знакомства-на анализы....Типа терь год в свободном плавании?
Хренасе. Дык знач по законам джунглей, они давно должны были скопытица уже, ну типа эволюция, естессный отбор и всё такое, не?)Венерическое заболевание- это следствие такого пикаперского "азарта или спорта" тупого перепиха с кем попало, лишь побольше завалить.
Я чёт нихрена не понял из дискуссии)
Пикаперы - это венерическое заболевание штоле?))
Хм.. 7 лет - это срок! Щас у тебя наверное отходняк всё ещё прёт. Вот интересно девушки лучше переживают такие разрывы после длительных отношений или мущщины?Да, год в свободном плавании))ну меньше года (7 месяцев)
А венерические заболеванимя слецтвие чево тогда? :lol:Не, Это еще хуже, это следствие дифицита мозга, а это антибиотиками не вылечить.
ичо? Это что-то гарантирует?Я с человеком 7 лет вместе была, с 16 лет.