R
Romasan
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
прям захотелось купить )
Он, наверное, очень хотел продать - творчески подошел к делу рекламы, скажем мягко, «ретро-модели».
прям захотелось купить )
Писал-то сэйл менеджер, это его работа. Жаль не все такОн, наверное, очень хотел продать - творчески подошел к делу рекламы, скажем мягко, «ретро-модели».
Плюс мульон!Чел с душой отнесся к делу)
Вопрос. Есть у кого в пользовании 607-я модель? Мб, у родственников, друзей..
Ага.В Саратове их очень мало.Вообще глухо..:boredom:
Ага.В Саратове их очень мало.
Эх, подняли темку
Раз уж такая пьянка пошла - по ремонту 406-го можно обращаться к нам на станцию Не реклама, просто реально много с ними сталкивался, да и у самого такой до сих пор.
Давай-ка расскажи, что за станция
Вообще, надо перекличку 406-х провести, на АСе точно еще есть владельцы таких машин.
на 407-е уже давно пересели)
пежо есть пежо, раритет
По станции на все вопросы с удовольствием отвечу в личке.Давай-ка расскажи, что за станция
Вот тут + 100500.407 эт совсем другое.
Воу, воу!! С механикой будешь женить?По станции на все вопросы с удовольствием отвечу в личке.
ЗЫ. Вчера себе движок 3.0 V6 на свою притащил Буду воплощать мечты в реальность, так сказать
Вот тут + 100500.
К слову, все намеревался сюда написать длинный пост касаемо старого спора в теме насчет выбора Пежо 406/Опель Вектра Б, даже начал, но потом как-то времени все не хватало. А сейчас вдруг понял одно - ее просто нельзя ни с кем сравнивать! Нужно понимать, что 406-й - это шедевр французского автомобилестроения рубежа 20-21 веков, а к шедеврам отношение должно быть определенное.
Интересны подробности, почему так считаете? Без стеба, реально интересно. Сам люблю очень авто тех годов и раньших, но о 406 не особо знаю.Нужно понимать, что 406-й - это шедевр французского автомобилестроения рубежа 20-21 веков, а к шедеврам отношение должно быть определенное.
Интересны подробности, почему так считаете? Без стеба, реально интересно. Сам люблю очень авто тех годов и раньших, но о 406 не особо знаю.
Сперва автомат оставлю. После успешного собственноручного ремонта АКПП на Тойоте HiAce и продолжительной на нем езды впоследствии ушли куда-то предрассудки относительно дороговизны обслуживания автоматов и о том, что они для бестолковых водителей Всю жизнь думал, что лучше палки нет ничего, но мои юношеские представления теперь разрушеныС механикой будешь женить?
1) Кузов. Помимо его общей эстетической привлекательности - покажите мне еще хотя бы один кузов тех же годов, дизайн которого до сих пор бы смотрелся актуально. Я таких не знаюИнтересны подробности, почему так считаете? Без стеба, реально интересно. Сам люблю очень авто тех годов и раньших, но о 406 не особо знаю.
Сперва автомат оставлю. После успешного собственноручного ремонта АКПП на Тойоте HiAce и продолжительной на нем езды впоследствии ушли куда-то предрассудки относительно дороговизны обслуживания автоматов и о том, что они для бестолковых водителей Всю жизнь думал, что лучше палки нет ничего, но мои юношеские представления теперь разрушены