Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Я на своей 140 даже не замечала, как набирала. Мне сравнить не с чем, потому как первая машина, но я очень довольна. Единственный недостаток - низкий клиренс.
у меня приора люкс и 130 я еще на 4 еду не напрягаясь. подумайте лучше что вы хотите драйва или удовольствия. сам хотел брать 206 до того как меня отговрили. т.к полной комплектации у них нет а 1.4 брать не было желания. лощади под копотом лишние не бывают. ана счет удовольствия от вождения- я на тест драйве на 206 катался 3 раза. отпугнуло сразу отсутсвие абс и много другого что в нашей приоре уже стоит. да и по обслуживанию приора вам выйдет дешевле.У меня 206 седанчик уже второй год. По трассе 110-130 идет легко.
У меня единственной фишкой при смене ГУ была необходимость "выписать" плеер из памяти компа, хз зачем.
Решается покупкой переходной рамки, довольно нормально получается. Не приятно, что подрулевого лишаешься, если только не альп брать
....Почитай ЗА РУЛЕМ, там этот тест проведен объективнее. (Сравнение Символ, Пежо, и Фиат).
Для меня да.
Некорректно сравнивать машины разных ценовых категорий. AUDI R8 V10 (5.2 литра)Разорвет Пежо на клочки))).
206 (1.4 ) разгоняется медленнее PRIORA.
.
Предпочтение к автомоболю зависит не только от возраста. 206 для семьи на дачу? Ты смеешся? :b3b4e46f21f040a62b4 Да для семьи универсал огромный нужен!Я вообще смотрю на советчиков, их можно разделить на возрасные категории тем кому менее 25 (у них ещё семечки в голове) динамику подавай, и что самое занятное они всерьёз считают приору динамичным авто, а вот люди постарше чаще всего уже семейные хотят не "ураганной динамики", а удобства, надёжности и комфорта.
Предпочтение к автомоболю зависит не только от возраста. 206 для семьи на дачу? Ты смеешся? :b3b4e46f21f040a62b4 Да для семьи универсал огромный нужен!
пыжа надо брать, что тут думать )))
ЗЗЫ. товарищ недавно пересел с почти новой 14 на 206 седан - до сих пор радостно повизгивает
А по поводу ремонта Ходовой у Пыжа, кто нить сталкивался?
сталкивался
цена ремонта? Что менял?
рычаги два раза
в первый раз работа в сервисе (автоскан) обошлась рубля в полтора, не помню точно, второй раз в гараже за полчаса сами поменяли )
Если не ошибаюсь, сравнение машин разных ценовых категорий не мною было начато. Посмотри пост, где ты про мазду 3 2-х литровую писал. (К слову)Огромный универсал стоит гораздо дороже и приоры и 206, и денег на него надо немеряно, это несколько другая ценовая категория.
А сход\развал?
Кстати вспомнил, может пригодится, на Пежо 206 в отличи от ВАЗ задняя подвеска независимая с поперечными торсионами и гидравлическими амортизаторами. ( Но субъективно плюсов от этого мало).
как проверить ? на слух можно? или на СТО гнать надо?при покупке надо обязательно проверять состояние балки, а точнее подшиников в ней, иначе можно попасть на ремонт