Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Они разве пилотов боевой авиации обучают?)года с 12-13 акивизировались -учат пилотов. война скоро..не до дач будет.
Они разве пилотов боевой авиации обучают?)года с 12-13 акивизировались -учат пилотов. война скоро..не до дач будет.
Вертолеты над Кумысной поляной. Военные советуют дачникам купить беруши
http://www.vzsar.ru/news/2019/06/18...voennye-sovetyut-dachnikam-kypit-beryshi.html
если они на ансатах и восьмерках летают, это не значит, что после этого будет более узкий профильОни разве пилотов боевой авиации обучают?)
Пришёл - помидоры посадил и ушёл. Пофиг на вертолёты)Unlimited, дачный кооператив - это не жилая зона.
А чем ниже, тем лучше.может они шумом мышей распугивают ?
Unlimited, дачный кооператив - это не жилая зона.
И керосином сады опыляют.может они шумом мышей распугивают
И керосином сады опыляют.
Товарищ долго продавал там дачу.
Покупателей завозил до 12 дня.
Наблюдал сам такую ситуацию.
Покупатели ходят смотрят им всё нравится, а продавец на часы смотрит.
Покупательница не унимается в восторгах. И уже к сделке идёт дело и тут 12:00.
Полетели.
Тётка в бега.
Товарищ расстроенный.
Ни чего продал, привёз в 7 утра покупателей.
На Кумыске всё честно, летают с самого утра. ))Нефиг пытаться на***ть покупателей, потом машину такую же купит, которая после 12:00 в тыкву превратится.
Жилая. Есть улицы, адреса. Многие переводят в ИЖС, конкретно у меня - Октябрьский район. Да и какая разница, военные апеллируют к тому, что они там появились раньше - так это не правда, конкретно мой кооператив образован на 13 лет раньше.
Жилой зоной эти дачи стали намного позже чем там появились военные со своим летающим барахлом.
Так что рекомендую найти того кто подписал ваше свидетельство и поинтересоваться у него, как так получилось, что можно жить в зоне вероятного падения летательного аппарата.
Он бы и ответил, про санкции, базы нато и прочую дребедень. Так что терпите, всего вам хорошего.А что, никто президенту-надёже вопрос не задал по поводу вертолетов над Кумыской? Глядишь, и решилось бы все в момент...)))
Ну почему же. Может и в энгельс перевести. Было бы неплохо.Он бы и ответил, про санкции, базы нато и прочую дребедень. Так что терпите, всего вам хорошего.
Так что было раньше,Жилая. Есть улицы, адреса. Многие переводят в ИЖС, конкретно у меня - Октябрьский район. Да и какая разница, военные апеллируют к тому, что они там появились раньше - так это не правда, конкретно мой кооператив образован на 13 лет раньше.
Ну почему же. Может и в энгельс перевести. Было бы неплохо.