bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
И еще чтобы без соседей в радиусе пяти километров... ))))))
Когда электричества нет, соседей не так много остаётся и они почти не заметны.
Теперь все стало понятно. Человек у которого нет дачи рассуждает о том, где лучше иметь дачу.Не, у меня дачи нет, как таковой.
самый хороший вариант это на Волге и что бы в кооперативе не было электричества
НетВ Сибири вроде земли раздают
Нет
Брат в Тюменской области купил 12 соток, 1мильён, без коммуникаций.
Нет
Брат в Тюменской области купил 12 соток, 1мильён, без коммуникаций.
Теперь все стало понятно. Человек у которого нет дачи рассуждает о том, где лучше иметь дачу.
Такое бывает? Раз так то очень тебе сочувствую, и не вижу смысла вести с тобой дальнейший диалог и что то тебе объяснять. Можешь не отвечать. Твое мнение мне не интересно.Я уже переболел дачами. Всё давно продано.
Такое бывает? Раз так то очень тебе сочувствую, и не вижу смысла вести с тобой дальнейший диалог и что то тебе объяснять. Можешь не отвечать. Твое мнение мне не интересно.
расскажи в чём преимущество дач на кумыске
Ты вот лучше расскажи в чём преимущество дач на кумыске, ну кроме наблюдения учебных полётов вертолётчиков.
Свой дом с участком в черте города, но вдали от магистралей. И при этом не в ауле, населённом люмпенами
Как свой дом там вообще плюсов нет, инфраструктура отсутствует как таковая. Я вообще про дачу интересовался.
Да и МИ- 8 там мало, редко летают - в основном АНСАТ и КА-226 :восьмёрки покажутся детским лепетом
А чё некумысочные лезите сюда ваще? Сидите в пластиковых пакетах и сидите.
Ппц. Ночью в толчок не страшно ходить было?с лохматых годов до 2004 на танкодроме была дача, перед прудом) одно удовольствие спать. тихо, птички ягодки, жужики. а в дождь так вообще кайфища.
Ппц. Ночью в толчок не страшно ходить было?
Живёт он там, в Сибири))) Дом строит))В чем профит?
Дальний восток вообще не Сибирь))Я отсюда взял http://tass.ru/v-strane/3988667