UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
:148:
Ищу свободного пилота в категории "Стандарт"
:148:
Угу...на СКВ люди месяцами ищут)
Трофи - это болезнь. Сильно заразная.
Так получилось..))))))) Кстати, катера тоже люблю)))Фигасе... тезка
Так получилось..))))))) Кстати, катера тоже люблю)))
Штурм@н, какие, если не секрет, катера производите?
Ну мой ник, собственно говря, тоже появился по тем же причинам, что и ваш))) Производим Trial-640 - по сути модернизированный Николь
Ты стал Малыш, потомушто Штурм@н производит Trial-640 ? :blink: :blink: :blink:А я по этим причинам стал Малыш )
Ты стал Малыш, потомушто Штурм@н производит Trial-640 ? :blink: :blink: :blink:
этот ник болше передаёт его сущность...на Рэд Барона он не дотягивал...Ты стал Малыш,
Ты на коня тоже не тянешь... Даже на гамадрила...этот ник болше передаёт его сущность...на Рэд Барона он не дотягивал...
а описалово - где/сколько и в какие условиях нужно будет ехать - как я понимаю, будет только при старте?Регламент соревнований:
reglament2011-01.zip
а описалово - где/сколько и в какие условиях нужно будет ехать - как я понимаю, будет только при старте?
Принципиальная разница в подвеске в них. И по понятным причинам пружинная(Jimmy) более удобная. Просто самурай дешевле и проще. Вот думаю главная разница.Очень правильная машина для трофи. На базе Jimni строятся авто для участия в Кубке России. Самураи успешно учавствуют в Чемпионате.
В позапрошлом году СКВ организовывали гонку 8 Марта. Женские экипажи. Моя дочка на Jimni по снежной целине ни разу не забуксовав прошла всю дистанцию))).
"Где" - Татищевский район. Точнее координаты старта выкладываются дня за 4 до даты соревнования.а описалово - где/сколько и в какие условиях нужно будет ехать - как я понимаю, будет только при старте?