OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
)))Чем я хуже нивы?
Я разве писАл, что хуже?
Я написал, что БэМэВэ там не пройдёт...
)))Чем я хуже нивы?
А нива пройдет?)))
Я разве писАл, что хуже?
Я написал, что БэМэВэ там не пройдёт...
Трофи - это болезнь. Сильно заразная.вы мне лучше скажите - что есть "трофи-рейд" ?
а то википедийное определение мну не вдохновило...
Ну, думаю, что с трудом, не везде, как и все - но пройдёт...А нива пройдет?
Я так понимаю, Наталья Тюрина?А сейчас грязи и не предвидится. Снег.... Да и "Ледниковый период" - не покатушки))))...
Всё будет ближе. Предполагается Татищевский район. Согласовываем место проведения.Вы хоть скажите в Саратове это будит, или ехать за 1000км нада куда?
Очень правильная машина для трофи. На базе Jimni строятся авто для участия в Кубке России. Самураи успешно учавствуют в Чемпионате.Андрюх, скорее Jimni
Неа, не поехал наш экипаж... Пашка зрителем сгонял,я вообще не поехал...era13, спасибо:em24:. Вы не в Хвалынске? Видела Вас на Радищева в пятницу на боевом авто. Решила, что собираетесь к Иванычу. Поморгала фарами. Не заметили.)))))
Там не он... Там не жип и даже не жипик... )Очень правильная машина для трофи. На базе Jimni строятся авто для участия в Кубке России. Самураи успешно учавствуют в Чемпионате.
А сейчас грязи и не предвидится. Снег.... Да и "Ледниковый период" - не покатушки)))). Придётся соревноваться, выкладываться по-полной. Для стандартых автомобилей в 1-ый день интересное ориентирование, а во 2-ой день - круг (отдельно каждому экипажу даётся старт и отсекается время за которое он пройдёт 3 круга. Посоревноваться стоит и ради собственного удовольствия и ради проверки на что способен ты и твой автомобиль. Да и призовой фонд неплохой (бытовая техника, микроволновки, пылесосы, даже есть ЖК ТV).
Если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.
Нет, варианта обгона не будет. Одна машина финишировала, только после этого стартует следующая:148:. Это делается для избежания вынужденного либо намеренного контакта между автомобилями. "Полировка" всё-таки.