О впечатлениях блондинки... Началось все с того, что я проспала. Поскольку надо было быстро ехать, а это я умею делать пока что только на марчеусе - не стала брать свой джиппик для тест-драйва, на котором некоторое время назад даже предполагалось участие (наивная млиин)))))))
Вторым приколом стала - КАРТА, выложенная в первом сообщении. Навигатор у меня приказал долго жить, поэтому пришлось ехать на ней. Я, как грамотная, давай читать карту слева-направо, т.е. проезжаю широкое и далее сторожовка... Не тут то было, допилила аж до полчаниновки :wacko2:, когда поняла, что что-то тут не так. Назад рулила уже 120-130... каюсь (
Далее приятно удивило количество участников. Здесь так вяло отписывались по вопросу - кто будет с автосаратова... Думала может и народу то особо не будет, ан нет, народу полно!
Выдали точки...
UnPlug на старте говорил - точек 50 наверное будет, а тут - всего 12. Подумалось - что за лажа 12 точек на 5 часов :crying:. Но когда мы начали подъезжать к первой, второй, третьей - заснеженным точкам - энтузиазиама то поубавилось. Я вообще не представляла как туда можно въехать, а тем более - выехать :swoon2:. Обрадовали известия от Тина, что можно взять 2 точки, к 12 финишировать и до дому...
Но как только "процесс пошел" - о раннем финише уже не было и мысли!
Залазили/застревали/откапывались/буксовали/застревали/откапывались/толкали... и так - 12 РАЗ ПОДРЯД!!! :ac5:
Умиляли некоторые нивоводы, гонимые азартом взять точку вперед очереди, которые впрыгивали с наскоку в снега и оставались там надолго)))))))))
Что удивило:
- две ручки на ниве - второй раз за неделю вижу это диво-дивное... первый раз в жизни (!) - в мск во вторник на тойоттовом джипе, который разгружали с контейнера вместе с моим териосом и куда разрешили засесть погреться
- проходимость уазиков... что то раньше я не особо воспринимала это авто, теперь уважаю!
- выпала от стоимости модных колесиков на уазик (надо будет завтра их зафоткать); стоимость зимней резины на фросю)))))))))
- танк фронтера не полез туда, куда лазила нива - раньше думала, что на таком авто можно откуда хочешь выбраться
- подвел меня мой марчеус - застрял в снегу наглухо
хотя теперь с гордостью могу говорить, что Марч за зиму застревал 1 раз и то... НА ГОНКАХ ВНЕДОРОЖНИКОВ :b3b4e46f21f040a62b4
Вытянули меня троссом - тоже первый раз, кстати... загнали рулить, не дали дофоткать. Фото можно было бы назвать - Покатай меня, большая черепаха)))
p.s. короче, мне понравилось! :ac5: