Первый автомобиль за 200-230 т.р. Какой посоветуете?

• Автор темы SnayperL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
не надо пежо

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Как бывший владелешь пежо 206 - скажу - не нужно тебе оно! Машина хорошая в плане езды и комфорта, но чтобы на этом бюджетнике ездить без проблем и чувствовать, что у тебя нормальная иномарка - нужно постоянно вкидывать бабла, в размерах от 5 до 45 за раз - самые распространенные и дорогие проблемы - АКПП, система выпуска газов, задняя подвеска (это особый гемморой), компрессор кондея. При этом мастеров, которые способны хоть что-то сделать нормально (а не сетовать на то, что мол французы говно) - в саратове почти нет. Приходилось все делать самому, а это еще съем гаража, покупка кучи инструментов, съемников, время и силы и т.п. Оригинальные запчасти мегадорогие, неоригинальные - просто говно. По нашим дорогам этой машине очень не сладко приходится.
Для первой машины нужно брать то, чего очень много ездит по нашим дорогам (нексия, логан, калина, акцент и т.п.) - так ты обретешь меньше проблем в ремонте, поисках и покупках запчастей, в продаже, а поездив - уже поймешь для себя, что тебе от машины нужно.
XideX-ты насоветуешь сейчас)) Это ты рукастый, и видимо у тебя времени с деньгами вагон))
Я вот например после твоих тем про твои машины - никогда не куплю себе ничего подобного, просто напросто не хватит умения, да и желания нет целыми выходными с машиной трахаться(

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тогда лучше нексия года 10

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Для первой машины нужно брать то, чего очень много ездит по нашим дорогам

Согласна. Самые популярные автомобили - это самое лучшее соотношение цены/качества. А потом поймешь, что тебе от автомобиля нужно.

И все таки, народ, вот если б у Вас встала проблема выбора мобиля с бюджетом до 230 наших рублей, кто чтоб выбрал?

У меня год назад была такая же проблема и такая же сумма.;)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XideX-ты насоветуешь сейчас)) Это ты рукастый, и видимо у тебя времени с деньгами вагон))
Я вот например после твоих тем про твои машины - никогда не куплю себе ничего подобного, просто напросто не хватит умения, да и желания нет целыми выходными с машиной трахаться(
Рукастый да... но сцуко ленивый))))) времени воообще нет ((( жена не пускает в гараж...(((( и денег ваще нет... заправится неначто даже...)) нищеброд одним словом )
я бы тоже не купил себе ничего подобного если бы современные машины сейчас умели делать... а так как выбрать неизчего, то приходится ездить на чем то подобном )))))

P.S. Вчера теща уезжая от меня, вызвала такси. ей написали, приедет синяя лада гранта. она у меня спрашивает: а гранта это какая ? как выглядит ? я ей говорю: ну увидишь синюю уету на колесиках, вот это она ))))))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
эм..не знаю, друг, сколько тебе лет, но для 1го авто, имхо сумма приличная. Мой вот первый стоил 33 т.р.:D
+1. Мой первый авто 20 т.р. стоил)))

А по теме: я за иномарку однозначно, любую которая нравится, но против нексий-акцетов-и тп

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
есть акцент 2007 вишня. за 230 с торгом отдадут

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Решил приобрести себе агрегат под названием автомобиль. Сей агрегат будет у меня первый. Денег много нет ( да и бывает ли их много) так что рассматриваю варианты в пределах 200-230 наших родных рублей. Свой взор остановил на Пежо206 седан, эдак 2007,2008 годов, ну а в идеале 2009, хотя и не факт. Друзья отговаривают, мол не надо, не стоит, бери нашу родную Калину трехлетку ну или 14 годовалую, Форумчане что Вы посоветуете. Открыт к Вашим советам и жду их с нетерпением

Мой тебе совет как бывшего владельца француза- не бери его как первую машину ни в коем случае! Машина в принципи достоная, но замороченная и стоимость содержания довольно высокая.
Тазов вообще даже не думай брать, ни приоры ни прочий хлам и самоходные повозки!
За означенную сумму смотри акценты, лачетти уже тяжелее будет за эту сумму взять. Лохан тоже не рекомендовалбы ибо за эти деньги будут печальный совсем

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ну хз. У меня первым автомобилем был чпокус. Вполне себе.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
я бы тоже не купил себе ничего подобного если бы современные машины сейчас умели делать... а так как выбрать неизчего, то приходится ездить на чем то подобном )))))
Чем современная бмв хуже твоей?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Чем современная бмв хуже твоей?

тем, что от надежности не осталось и следа. Его машине 20-25 лет грубо говоря. В 2035-2040 году от современных бмв не останется ничего, что хоть как-то бы ездило. Думаю, что только в копилках коллекционеров.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
если пежо 206 не особо проблемный авто, чтобы после покупки не торчать на станциях, бери сразу инку смысл ездить на рашн ведре?
скока не вижу эти пыжиков почти все сизым дымком коптят...причем почти поголовно наблюдаю Проблемы с движкой?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
тем, что от надежности не осталось и следа. Его машине 20-25 лет грубо говоря. В 2035-2040 году от современных бмв не останется ничего, что хоть как-то бы ездило. Думаю, что только в копилках коллекционеров.
Интересно, может он купит и попробует?
Да, а сколько процентов родных запчастей осталось в этом трупе?
А если привести в пример 20-30-40 летние жигули на ходу это тоже эталон надежности?

DoRoRo

DoRoRo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возьми себе 9-ку в пределах 70-100 тыс, этого будет достаточно что бы проездить на ней год-два и не вкладываться, а после продать не сильно потеряв в деньгах. Из плюсов - крепкий кузов, малый расход, отличная ремонтопригодность, не прихотлива в обслуживании, да и все же ПП. Для указанных тобой целей больше и не требуется. За время пока будешь учиться сможешь понять что хочешь и разобраться во всем сам. Себе первую брал 7-ку, намучился. Сейчас уже 3-й год на 9-ке, проблем не знаю, просто вовремя слежу за машиной. Как жоповоз до работы и обратно или в магазин, или на дачу съездить более чем достаточно. Ничего лишнего так сказать, просто ездит)))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
+1

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Интересно, может он купит и попробует?
Да, а сколько процентов родных запчастей осталось в этом трупе?
А если привести в пример 20-30-40 летние жигули на ходу это тоже эталон надежности?
Мне незачем покупать этот хлам. Я эти ведра каждый день можно сказать щюпаю. А в моей практически всё что относится к ответственным узлам и агрегат ам всё родное! И она далеко не труп... фору современным помойкам даст!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ