meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
не надо пежо
+1я бы таз взял. Калина с кондеем самое то.
Для первой машины нужно брать то, чего очень много ездит по нашим дорогам
И все таки, народ, вот если б у Вас встала проблема выбора мобиля с бюджетом до 230 наших рублей, кто чтоб выбрал?
Рукастый да... но сцуко ленивый))))) времени воообще нет ((( жена не пускает в гараж...(((( и денег ваще нет... заправится неначто даже...)) нищеброд одним словом )XideX-ты насоветуешь сейчас)) Это ты рукастый, и видимо у тебя времени с деньгами вагон))
Я вот например после твоих тем про твои машины - никогда не куплю себе ничего подобного, просто напросто не хватит умения, да и желания нет целыми выходными с машиной трахаться(
+1. Мой первый авто 20 т.р. стоил)))эм..не знаю, друг, сколько тебе лет, но для 1го авто, имхо сумма приличная. Мой вот первый стоил 33 т.р.
Всем доброго времени суток. Решил приобрести себе агрегат под названием автомобиль. Сей агрегат будет у меня первый. Денег много нет ( да и бывает ли их много) так что рассматриваю варианты в пределах 200-230 наших родных рублей. Свой взор остановил на Пежо206 седан, эдак 2007,2008 годов, ну а в идеале 2009, хотя и не факт. Друзья отговаривают, мол не надо, не стоит, бери нашу родную Калину трехлетку ну или 14 годовалую, Форумчане что Вы посоветуете. Открыт к Вашим советам и жду их с нетерпением
Ауди а4 года 2000 взял бы. В принципе, на такой и езжу.
Чем современная бмв хуже твоей?я бы тоже не купил себе ничего подобного если бы современные машины сейчас умели делать... а так как выбрать неизчего, то приходится ездить на чем то подобном )))))
Чем современная бмв хуже твоей?
скока не вижу эти пыжиков почти все сизым дымком коптят...причем почти поголовно наблюдаю Проблемы с движкой?если пежо 206 не особо проблемный авто, чтобы после покупки не торчать на станциях, бери сразу инку смысл ездить на рашн ведре?
Интересно, может он купит и попробует?тем, что от надежности не осталось и следа. Его машине 20-25 лет грубо говоря. В 2035-2040 году от современных бмв не останется ничего, что хоть как-то бы ездило. Думаю, что только в копилках коллекционеров.
+1тем, что от надежности не осталось и следа. Его машине 20-25 лет грубо говоря. В 2035-2040 году от современных бмв не останется ничего, что хоть как-то бы ездило. Думаю, что только в копилках коллекционеров.
Мне незачем покупать этот хлам. Я эти ведра каждый день можно сказать щюпаю. А в моей практически всё что относится к ответственным узлам и агрегат ам всё родное! И она далеко не труп... фору современным помойкам даст!Интересно, может он купит и попробует?
Да, а сколько процентов родных запчастей осталось в этом трупе?
А если привести в пример 20-30-40 летние жигули на ходу это тоже эталон надежности?