Первый автомобиль за 200-230 т.р. Какой посоветуете?

• Автор темы SnayperL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

SnayperL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не нада начинать осваивать авто, и садится на первую попавшуюся помойку типа пыжиков или шланосов с логанами и всего таво авна которое ездит по дорогам в 90% своей массе...
народ ну неужели нету вкуса, зачем выбираете такие убогие авто??

Фрумчане, хотелось бы не коментов кто на каких и в какую их, а ваши соображения что взять в предела имеющегося бюджета лучше

B

basilios

Guest
Мож еще немного, и новую гранту (гарантия, и все такое)?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Между прочим, некоторым женщинам и геям очень даже нравится, они аж пищат в восторге от дизайна лягушатников.

мля, а я то и смотрю чей та вокруг меня на дороге или женщины или лягушатоавто... неужели столько геев ?:)

Фрумчане, хотелось бы не коментов кто на каких и в какую их, а ваши соображения что взять в предела имеющегося бюджета лучше
БМВ бери )))))))))))))))))) хотя нет не бери... лежать замучаешься под ней и без штанов останешься))))

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
И все таки, народ, вот если б у Вас встала проблема выбора мобиля с бюджетом до 230 наших рублей, кто чтоб выбрал?
я бы таз взял. Калина с кондеем самое то. Еще и денег на мелочь хватит - в эти деньги абсолютно безпроблемный авто не надешь. Ну или искать год.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
hyundai getz Как вариант

B

basilios

Guest
Денег больше нет, а в кредит и под пистолетом не полезу)))
посчитай переплату за кредит (тыр 70-80), и мелкие расходы, а мож и не мелкие на ремонт, расходники и тп (на бу).

Друзья гранту взяли, правда тогда еще за 240, проблем с ней не знают (до этого была 8, 99, говорят абсолютно другое чувство - едешь, и ни чего не ломается), собираются годик поездить, и поменять опять же на новую гранту.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
посчитай переплату за кредит (тыр 70-80), и мелкие расходы, а мож и не мелкие на ремонт, расходники и тп (на бу).

Друзья гранту взяли, правда тогда еще за 240, проблем с ней не знают (до этого была 8, 99, говорят абсолютно другое чувство - едешь, и ни чего не ломается), собираются годик поездить, и поменять опять же на новую гранту.
+1
Ошибешься с б/ушкой и она у тебя свою стоимость за год высосет

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
мля, а я то и смотрю чей та вокруг меня на дороге или женщины или лягушатоавто... неужели столько геев ?:)

:D Получается что так.
Иначе, как объяснить эдакий стиль езды

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

Ну была у меня новая приора с салона, и что? Высосала 30+ тысяч денег за 6 месяцев, это с учетом гарантии, после чего была продана.

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За эти деньги живое авто взять - либо 14, калина и иже с ними, либо нексия-ланос-гетц-акцент, что-то из этого. Я в свое время стоял перед таким выбором и взял нексию.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А можно подробнее?
Ты вроде приору чиповал-валы ставил?
С приорой я ничего не делал, я только по гарантии на СТО ездил, а чтобы не ждать гарантийных зап.частей или когда уже кайфолом к ним ехать было покупал и ставил.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Денег много нет ( да и бывает ли их много) так что рассматриваю варианты в пределах 200-230 наших родных рублей.
эм..не знаю, друг, сколько тебе лет, но для 1го авто, имхо сумма приличная. Мой вот первый стоил 33 т.р.:D

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
С приорой я ничего не делал, я только по гарантии на СТО ездил, а чтобы не ждать гарантийных зап.частей или когда уже кайфолом к ним ехать было покупал и ставил.
На гранте,что на первой, что на второй за время пользования не было денежных вопросов с гарантией. И я слабо представляю куда можно слить 30+КРУБ.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ищи акцент

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Калина, Гранта или Нексию. Всё остальное за эти деньги будет сильно б/у.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ