Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ЭХ ТЫ, опять не позвал.Только про шашлык , а то тут копыта застучат.
а я смотрела видео в котором говорится что деревья белить надо только осенью........Пожог мусор и побелил деревья,
Иришь я себе в прошлом году вот такое забабахал. Несколько керамзитобетонных кирпичей несколько плиток фасадных.
Совершенно верно! А весной для красоты.а я смотрела видео в котором говорится что деревья белить надо только осенью........
А мобильного интернета нету? а то приехали бы и выдернули...В пятницу наверно с ночевкой. Шашлык, пиво, уборка.
ну если бы совсем край, а так всего часок с лопаткой и камушкамиА мобильного интернета нету? а то приехали бы и выдернули...
короче...тел в профиле, будет надо--звони. А где дача-то?ну если бы совсем край, а так всего часок с лопаткой и камушками
ок, спасибо Это кумыска, район конечной 28.короче...тел в профиле, будет надо--звони. А где дача-то?
ЭХ ТЫ, опять не позвал.
Если я приеду то запахнет.Шашлыком пока не пахнет.
Лёша я не ленивый, я больной. я правду говорю, мне тупо противопоказан физический труд.ты как готов перекидать
Если я приеду то запахнет.
Лёша я не ленивый, я больной. я правду говорю, мне тупо противопоказан физический труд.
:b3b4e46f21f040a62b4Я про тебя помню, думаю постоянно.
:b3b4e46f21f040a62b4
а ведь точно....но может этот пойдёт?alatka:Ты бы лучше взял Админке написал, какого нет смайлов с шашлыком?
Осенью белят чтобы микроорганизмы как похоладает в ствол не лезли, а весной и не обязательно, если только для красоты. Побелка в магазине продается, банка как из под майонеза литровая с ручкой, не помню как называется, на одну треть можно водой разбавить.Андрей71, а одним и тем же белить и осенью и весной??