Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
можно помогнуть:girl_smile:а можно подсмотреть?
можно помогнуть:girl_smile:а можно подсмотреть?
Осенью белят чтобы микроорганизмы как похоладает в ствол не лезли, а весной и не обязательно, если только для красоты. Побелка в магазине продается, банка как из под майонеза литровая с ручкой, не помню как называется, на одну треть можно водой разбавить.
Дойдите до стадиона "Локомотив". Найдите завхоза. Ну, а дальше по обстоятельствам...Куплю траву ... газонную. На площадь 25 кв.м. Для активного отдыха ребенка на ней.
Дойдите до стадиона "Локомотив". Найдите завхоза. Ну, а дальше по обстоятельствам...
Да уж, лучше наверное китайские яблочки, чем местные, из домика в деревне...
"В апреле 2010 года из областного бюджета были выделены 25 млн. рублей на замену подогрева и дренажной системы, укладку искусственного газона."
Стадион Локомотив
Это шутка такая?))оказываю любую помощь по даче, кобаю, бороню...и т д
Это шутка такая?))
Вот это девушка мнеб такую!!!!!!!!!!!!!!могу бетонировать фундаменты, валить вековые сосны и корчевать плодовые деревья. Оплата едой и коньяком.
:fbb70e0985b2cd2fecfоказываю любую помощь по даче, кобаю, бороню...и т д
:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6могу бетонировать фундаменты, валить вековые сосны и корчевать плодовые деревья. Оплата едой и коньяком.
оказываю любую помощь по даче, кобаю, бороню...и т д
:a8e6cd7183adb9a51c1А я не пойму, че мне в личку предложения так посыпались????
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты эту ёлку :3: выдернуть можешь?Чё не ответила-то?:girl_smile:
Бедные товарищи....В то время когда некоторые накачиваются шампусиком, другие поднимают первым рейтинг.елку не могу, а вот ручки некоторым товарищам в узелок-то завязать - запросто))))))
Бедные товарищи....В то время когда некоторые накачиваются шампусиком, другие поднимают первым рейтинг.
Эти ручки мне самой ИСЧО пригодяЦа:girl_smile:елку не могу, а вот ручки некоторым товарищам в узелок-то завязать - запросто))))))
ooh_lol:В то время когда некоторые накачиваются шампусиком, другие поднимают первым рейтинг.
Вот именноrankster:ЗЫ. Чем там накачиваться было-то... всего-то одна бутылка(((((