Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня проезжал мимо Торгового центра уже появился базарчик с продажей саженцев и рассады. В выходные пойду гляну приценюсь.
Сегодня проезжал мимо Торгового центра уже появился базарчик с продажей саженцев и рассады. В выходные пойду гляну приценюсь.
Так еще помидоры, огурцы еще не посадил даже? Дачнег называется!
В строительстве - да, в шашлыкинге - нет. Максимум, что ему можно доверить - дрова поколоть.Ера13 большой специалист в дачном строительстве, однако он-же специалист в шашлыкинге.
Alex 777, тут тоже нужен навык и снаровка.
Нет, я не сажают рассаду дома, я сажают ее под парник сразу в землю, а потом рассаживаю.
Зашел сегодня на базар в Торговом Центре прицинился. Яблони 450, Черешня 450, Смородина 250.
а он говорил что спец....кому верить?Максимум, что ему можно доверить - дрова поколоть.
Это наманая цина?
а он говорил что спец....кому верить?
Сухарики и Кириешки можно купить, не обязательно по 200 рублей за кило....
так.... вот такой вопрос возник. как можно заставить соседа срубить 8 тополей метров по 50сят законными средствами???
когда то на месте дач наших был лес. все потихоньку срубили и выкорчевали свои деревья, а этот крендель нет. каждую осень боимся что они рухнут на дачу, либо на провода электрические
сеня 4 часа выкапывали корни от его тополей :34f7449cf210195d443:34f7449cf210195d443:34f7449cf210195d443:diablo::diablo::diablo:
и это еще не придел, на пару дней хватит точно работты
мы будем делать крыльцо. мне надо покрасить и спеть.
А что в репертуаре у тебя?)и песни)))
А что в репертуаре у тебя?)
поэтому и придумали такое удобрение как "Рипен" он выводит из растения химикаты тоесть NPK за 2 недели до созревания)))) а брать лучще марочные удобрения наподобе Этиссо ну или покон, с грамотным подходом можно выростить отличный урожай))))