Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Мож он чё знает секретное?
Скорее не знает, а предполагает. Но в предположении своем уверен
Мож он чё знает секретное?
Когда понимаешь, что хочешь, чтобы у твоего будущего ребенка были ЕГО глаза. Как-то так.
да просто прочтя подобное этому:Про участь вот не очень поняла)
Каждое следующее чувство было сильнее и более зрелое, чем предыдущее. К выбору пятой попытки
думаешь что и Илюнечка не последний... Вообще у женщин с каждым следующим партнером вероятность стать счастливой снижается.я никогда никого не любила, кроме тебя. А потом понимаю, нет, любила. Просто разлюбила
а моего ЕГО. все как захотела. мысли материальны)А глаза у ребенка могут быть не его, а твои..
Помню) нам было по 13)) встретились по второй смене лагеря, расстались в третьей. Научились целоваться:derisive:Помните ли вы свою первую любовь? Как встретились? Когда расстались? Чему научились?
А ты думай чаще....говорят это полезно, но вот в некоторых вещах явно вредно.да просто прочтя подобное этому: думаешь что и Илюнечка не последний... Вообще у женщин с каждым следующим партнером вероятность стать счастливой снижается.
А ты думай чаще....говорят это полезно, но вот в некоторых вещах явно вредно.
Вы это как женщина говорите))) говорю же, выбор осознанный. Чувство зрелое. Но не перезрелое. И главное - нет повода искать попытку 6. Поэтому мы уверены друг в друге. Вы капельку не так поняли и вывод сделали неверный.да просто прочтя подобное этому:
думаешь что и Илюнечка не последний... Вообще у женщин с каждым следующим партнером вероятность стать счастливой снижается.
Ты это к чему? Или пукнуть в лужу приспичило?
Вот и я подумал, видимо чему-то завидует. Либо чувству, либо что некому про него такое сказать....Вы это как женщина говорите))) говорю же, выбор осознанный. Чувство зрелое. Но не перезрелое. И главное - нет повода искать попытку 6. Поэтому мы уверены друг в друге. Вы капельку не так поняли и вывод сделали неверный.
ну дай то Бог вам счастья А вывод исключительно на основании вводных данных. Про 5ую попытку. В самом значении слова "попытка" уже заложена неуверенность ....И главное - нет повода искать попытку 6. Поэтому мы уверены друг в друге. Вы капельку не так поняли и вывод сделали неверный.
Сударь вы тоже ,судя по всему, не прочь поразмышлятьВот и я подумал, видимо чему-то завидует. Либо чувству, либо что некому про него такое сказать....
Ты каждой своей лопате имя даешь? ))А вот я не помню. Счас Катерин люблю. Елизавет, Анн...
да ладно?!не любви, не тоски, не жалости (с)
У Еры13-ого эта фраза стояла в подписи....пока он не влюбился, в очередной раз.....не любви, не тоски, не жалости (с)
зы. только там "ни"....