Первая любовь

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Первым мальчик, который понравился - как сейчас помню - Сережа Зюкин) Этакий крепыш и явный авторитет в нашей ясельной группе. За ручку с ним дооолго ходили) Но потом мама подарила мне братика и про сад, равно и как про Сережу, я благополучно забыла) Первая любовь... Да единственная такая любовь, чтобы снился, грезила, мечтала... пришла в 12 лет. На тот момент в одну сторону. Как же, мальчик на 2 года старше, смотрел на более взрослых девочек. Год с ума сходила, потом разочаровалась и переболело. Но прошло лет 5 и мы встретились. Попытался ухаживать как-то, а мне фиолетово)) Но самолюбию польстило. Но больше таких чувств ни к кому и никогда не было. Ставила стену враз и все. А вообще долго думала что же такое любовь и есть ли она. У меня это скорее как чувство, которое приходит со временем, после совершения человеком каких-то определенных поступков. Что-то по типу дружбы наверное, только более глубокое, с очень сильной дальнейшей привязанностью, когда начинаешь чувствовать, что без него уже и ты - не ты, а как его все таки не хватает, когда хочется заботиться о нем, ждать его, быть вместе если не каждую минутку, то уж каждый день точно. Когда понимаешь, что хочешь, чтобы у твоего будущего ребенка были ЕГО глаза. Как-то так.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Про участь вот не очень поняла)
да просто прочтя подобное этому:
Каждое следующее чувство было сильнее и более зрелое, чем предыдущее. К выбору пятой попытки
я никогда никого не любила, кроме тебя. А потом понимаю, нет, любила. Просто разлюбила
думаешь что и Илюнечка не последний... Вообще у женщин с каждым следующим партнером вероятность стать счастливой снижается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Помните ли вы свою первую любовь? Как встретились? Когда расстались? Чему научились?
Помню) нам было по 13)) встретились по второй смене лагеря, расстались в третьей. Научились целоваться:derisive:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да просто прочтя подобное этому: думаешь что и Илюнечка не последний... Вообще у женщин с каждым следующим партнером вероятность стать счастливой снижается.
А ты думай чаще....говорят это полезно, но вот в некоторых вещах явно вредно.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да просто прочтя подобное этому:

думаешь что и Илюнечка не последний... Вообще у женщин с каждым следующим партнером вероятность стать счастливой снижается.
Вы это как женщина говорите))) говорю же, выбор осознанный. Чувство зрелое. Но не перезрелое. И главное - нет повода искать попытку 6. Поэтому мы уверены друг в друге. Вы капельку не так поняли и вывод сделали неверный.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты это к чему? Или пукнуть в лужу приспичило?
Вы это как женщина говорите))) говорю же, выбор осознанный. Чувство зрелое. Но не перезрелое. И главное - нет повода искать попытку 6. Поэтому мы уверены друг в друге. Вы капельку не так поняли и вывод сделали неверный.
Вот и я подумал, видимо чему-то завидует. Либо чувству, либо что некому про него такое сказать....

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И главное - нет повода искать попытку 6. Поэтому мы уверены друг в друге. Вы капельку не так поняли и вывод сделали неверный.
ну дай то Бог вам счастья ;) А вывод исключительно на основании вводных данных. Про 5ую попытку. В самом значении слова "попытка" уже заложена неуверенность ....
Вот и я подумал, видимо чему-то завидует. Либо чувству, либо что некому про него такое сказать....
Сударь вы тоже ,судя по всему, не прочь поразмышлять

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
моя первая любовь прекрасно себе поживает, встречались с ним около 4 лет со школы. Занимает хорошую должность и катается как сыр в масле. По мне-так ещё та ошибка молодости со всеми его регалиями:smile2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А вот я не помню. Счас Катерин люблю. Елизавет, Анн...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Илья Н, про попытку я сказала, потому что так в песне поется старой) а не потому что есть неуверенность. О какой неуверенности может идти речь, если я неоднократно повторила о зрелом чувстве и сознательном выборе. В очередной раз убеждаюсь, что люди читают так, как им хочется) а явно не как написано. Это как в теме про жилье... все спорят, делят, переходят на оскорбления. И никто никого не читает. Как видят, что написано не так, как надо - все, все не правы. А ведь мировосприятие у всех свое. Я упростила свою жизнь до минимума. Я просто решила, что надо стремиться к лучшему абсолютно во всем. В любви, в одежде, в квартире. Даже сиськи должны быть лучшие! Просто же ведь? Просто и очень облегчает жизнь.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
не любви, не тоски, не жалости (с)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
в 3 года. он пришел на мой д.р с букетом оранжевых лилий. помню, что прям по-детски любила, а когда разлюбила - не помню. что дало? только воспоминания :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ