Первая любовь

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
помню. еще как помню) шишнацать лет) ему 22) высокий, умный, красивый, но....не угодил возрастом моей маме и пришлось расстаться после 2 недель отношений. убилась тогда сильно. не общались лет 5, а сейчас случайно встретились в моем мире, потом стали в аське переписываться, вообще не изменился, переехал в москву, женился. вот такая она первая любовь)
Хорошо, что не после 2 дней.:D

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Первая любовь-это все равно, что крестьянские вилы в заднице у буржуя, оставшиеся там со времен последней революции.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Первая любовь - сука

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Капают на нервы твои откровения серной кислотой
Каменное сердце в порошок сотрётся от любви такой

Первая любовь проколола бровь,а потом измена проколола вены

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ооооо ...совсем чет депрессуха поперла)))

S'Elena

S'Elena

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Капают на нервы твои откровения серной кислотой
Каменное сердце в порошок сотрётся от любви такой

А у меня было всё намного позитивней.:)

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Охххохо...первая любовь...9 класс...провстречались две недели...она меня бросила:blush:,очень сильно переживал,не мог забыть очень долго,и вот...по воле случая в 18 лет я ехал в автобусе и встретил её-Привет! -Привет. обменялись телефонами начали встречаться,провстречались две недели и.....стали жить вместе) прожили 1.5 года и разошлись...потом пару раз встречались по жизни,дружеский секс ни чего более и всё;)

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ого! Вот это я понимаю, круто!!!! А итог? Разошлись?
О, а помнишь, как я со своей любовью в школе дралась? Ревновал меня, сволочь! Все трендели, как этот на меня замахивался, что аж учителя разнимали! Зато ты отвечала, "Так Кристинка еще ему сдачи давала")))) вот те любовь, зато помнится)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Моя первая любовь случилась в 19 лет и описать её итог можно только с матом. Считаю себя однолюбом, т.к. второй раз в своей жизни не влюбилась. Наверное, кто-то может любить много раз, но более поверхностно, кто-то - один, но более глубоко.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Охххохо...первая любовь...9 класс...провстречались две недели...она меня бросила:blush:,очень сильно переживал,не мог забыть очень долго,и вот...по воле случая в 18 лет я ехал в автобусе и встретил её-Привет! -Привет. обменялись телефонами начали встречаться,провстречались две недели и.....стали жить вместе) прожили 1.5 года и разошлись...потом пару раз встречались по жизни,дружеский секс ни чего более и всё;)
простите, а дружеский секс-это как?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Моя первая любовь случилась в 19 лет и описать её итог можно только с матом. Считаю себя однолюбом, т.к. второй раз в своей жизни не влюбилась. Наверное, кто-то может любить много раз, но более поверхностно, кто-то - один, но более глубоко.
А за то что испытала это прекрасное чувство благодарности не осталось?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А за то что испытала это прекрасное чувство благодарности не осталось?
Ну чувство-то своё я испытывала, я себе должна быть благодарна за любовь? Ну ладно, конечно, было много романтичных моментов и красивых ухаживаний со стороны парня, я ему за это благодарна, но было потом и много таких моментов ,за которые хочется десяток пощёчин надавать. Надеюсь, его желание надавать пощёчин мне также перемешивается с воспоминаниями о прекрасных моментах.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мироздание, спасибо за то, что я испытала прекрасное, нежное и искреннее чувство под названием любовь. И не спасибо за то, что не дало ему реализовываться на протяжении всей жизни. Всё так сказала?

Верх Низ