Первая любовь

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
Илья Н, про попытку я сказала, потому что так в песне поется старой) а не потому что есть неуверенность. О какой неуверенности может идти речь, если я неоднократно повторила о зрелом чувстве и сознательном выборе. В очередной раз убеждаюсь, что люди читают так, как им хочется) а явно не как написано. Это как в теме про жилье... все спорят, делят, переходят на оскорбления. И никто никого не читает. Как видят, что написано не так, как надо - все, все не правы. А ведь мировосприятие у всех свое. Я упростила свою жизнь до минимума. Я просто решила, что надо стремиться к лучшему абсолютно во всем. В любви, в одежде, в квартире. Даже сиськи должны быть лучшие! Просто же ведь? Просто и очень облегчает жизнь.

Пластическая хирургия?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня первая любовь была с 6 до 20 моих лет-)
Вся школа из-за нас на ушах стояла-)))) Никак не могли решить, кто кого в данный момент больше любит/ненавидит-))) Песни мне посвящал-)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня первая любовь была с 6 до 20 моих лет-)
Вся школа из-за нас на ушах стояла-)))) Никак не могли решить, кто кого в данный момент больше любит/ненавидит-))) Песни мне посвящал-)

Ого! Вот это я понимаю, круто!!!! А итог? Разошлись?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ого! Вот это я понимаю, круто!!!! А итог? Разошлись?
Мы за всё это время официально встречались максимум неделю-))) Остальное время выясняли отношения-) В маленьком возрасте ж нормально нельзя в чувствах объсниться. Надо ж за косички подёргать, парту поделить-)))) Ну, так и повелось-)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мы за всё это время официально встречались максимум неделю-))) Остальное время выясняли отношения-) В маленьком возрасте ж нормально нельзя в чувствах объсниться. Надо ж за косички подёргать, парту поделить-)))) Ну, так и повелось-)))

Во всем этом есть что-то живое. Хотя и очень нестабильное!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Первая осознанная была в школе, девочка на два года младше меня, три года мы с ней встречались))) Амор был))) АМОР!!)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Романтика!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Моей к сожалению уже давно нет среди нас. А закончилось все свадьбой и рождением сына.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Моей к сожалению уже давно нет среди нас. А закончилось все свадьбой и рождением сына.

Боюсь подобных историй. Каждый счастливо прожитый день может оказаться крайним. Так страшно всегда становится...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Боюсь подобных историй. Каждый счастливо прожитый день может оказаться крайним. Так страшно всегда становится...
Мне удалось пережить то время, свыкнуться с мыслью и научиться заново жить без этого человека. Но забыть невозможно.

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Мне удалось пережить то время, свыкнуться с мыслью и научиться заново жить без этого человека. Но забыть невозможно.
какая же ты сильная. помню как гуляя с ребенком у дома услышала разговор 2х мужчин о сбитом неподалеку мотоциклисте, как послышался вой сирены, как сердце екнуло, хотя с тем человеком на тот момент были мягко говоря натянутые отношения. как не помня себя посадила дочку в машину, забыла про нее, увидев толпу зевак и груду металла на обочине, в котором узнала ЕГО мотоцикл и метрах в 40 ЕГО шлем. Как на ватных ногах бежала к скорой, с силой отталкивая кого-то, как открыла таки дверь этой газели и увидела его. сидит. весь разодранный, грязный, в крови. но ЖИВОЙ. и какими бы сложными отношения на тот момент ни были самым большим желанием было только то, чтобы с ним было все хорошо. а остальное все какие же мелочи.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Светлана, ужасно это все, искренне сочувствую... Да, легче свыкнуться, когда просто человек хамло или еще что-то такое, когда обидел. А вот когда его не стало - тут другое, такое не забудешь... Но рада, что у вас жизнь наладилась! :girl_smile:

Ну в садике тоже любоф была, но это конечно все так по-детски, но мило и вспоминается с улыбкой. А вот потом уже я в влюблена была в 13 лет в мальчика, старше на 2 года. А он был самым что ни на есть бабником, девок было тьма у него, он на меня внимание обращал, но чисто смеха ради. Потом я как то поняла, что ну не стоит убиваться из-за такого повесы (но прошел уже год) и посмотрела на других новыми глазами. Ведь в принципе не могла пожаловаться на отсутствие внимания к себе. В итоге тот заревновал, как так - вокруг него ходила, а тут хвостом вильнула и все! В итоге пытался вернуть в свою сторону, научил целоваться! В последствии мы стали очень хорошими друзьями и он за меня заступался, советы давал, когда было нужно, но правда и ковалеров отпугивал - мол моя! Смешно было!!! Но продолжения не последовало, только дружба. А потом я уехала оттуда, где жила. Через несколько лет мы встретились, просто к подруге приехала. Но уже конечно я то была замужем, да и собственно это просто для меня человек из прошлого, но до сих пор только прятные воспоминания...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя первая любовь бухает, звонит мне по ночам и говорит мне, что я мужа не люблю. И должна срочно вернуться к нему, потому что ему 30 и он на маминой машине таксистом работает. Веселимся уже два месяца. Менять номера и бить морды бессмысленно. Пробовали. А когда-то и любовь была. И все друзья самой красивой парой считали. Само чувство вспоминаю с легкой грустью. Даже обидно, что он так появился спустя 7 лет.
Ксюша, а у тебя запоминающаяся была первая любовь?
мдееее...недавно расстались с этим индивидуумом что ли?

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помню. еще как помню) шишнацать лет) ему 22) высокий, умный, красивый, но....не угодил возрастом моей маме и пришлось расстаться после 2 недель отношений. убилась тогда сильно. не общались лет 5, а сейчас случайно встретились в моем мире, потом стали в аське переписываться, вообще не изменился, переехал в москву, женился. вот такая она первая любовь)

Верх Низ