Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
11 августа. Прилетела оттуда, а тут все на прежнем месте!Неа))))))
Я напишу!!!
11 августа. Прилетела оттуда, а тут все на прежнем месте!Неа))))))
Я напишу!!!
хоть бы один отчет сама написалаПрилетела оттуда, а тут все на прежнем месте!
не говорите мне про китайцев)))ooh_lol:о китайцах будет отдельный опус))))
в самолете китайцев - "туда" было не больше половины, "обратно" - хорошо, если треть
остальные - русские и европейцы с других стыковочных рейсов
не была в шоке)))Ага, знакомо, я тоже первый день был в шоке!:swoon:
я не. Я профи почитаю лучше)))хоть бы один отчет сама написала
я сроки уже не назначаю себе))))Прилетела оттуда, а тут все на прежнем месте!
+1хоть бы один отчет сама написала
я их еще во Владивостоке насмотрелась... какое то прям паломничество на день нашего ВМФ устроилине говорите мне про китайцев)))
в который раз: отчеты пишутся ДЛЯ СЕБЯ!да мне кажецца, они не будут интересными
Да, да, да)хоть бы один отчет сама написала
Пофиг. Все равно пиши!!!да мне кажецца, они не будут интересными, потому что у меня сложилось впечатление, что там куда мы летаем, уже все былиooh_lol:
Да, да, да-2)в который раз: отчеты пишутся ДЛЯ СЕБЯ!
да мне не нужно для себя-то) фото по папочкам раскладываем и все)в который раз: отчеты пишутся ДЛЯ СЕБЯ!
да мне не нужно для себя-то) фото по папочкам раскладываем и все)
У меня есть своя методика))) позже не с тел расписать могу.если б онлайн не писала в апреле, уже ниче не вспомнила бы)
Давай делись методикой своей) а то я про прошлую Испанию мало уже помню, хоть будущую запротоколировать "методично")У меня есть своя методика))) позже не с тел расписать могу.
а щас нет возможности забросить работу и в Арабеллу, а?ooh_lol:ну, во-первых, надо поймать настроение - меланхолично-ностальгическое... и потом его "раскрутить")))
я обычно это делаю за чашечкой кофия и тортика в каком нибудь милом местечке а-ля Арабелла (угловой столик у окна на 2 этаже) или Кофе и шоколад (веранда в манеже; угловой столик у окошка на волжской)
за чаепитием просматриваю фотки на планшетнике именно того отрезка отпуска, который надо изложить, проворачивая события/вкусы/эмоции в голове
потом читаю предыдуший отрезок написанного, заказываю еще капучинно и начинаю марать виртуальную бумагу :computer_cool:
p.s. по времени ессно в рабочий обед не укладываюсь... и по 3 часа иногда сижу за таким кофием, когда есть возможность чуток забросить работу
а что именно вас интересует?По деньгам сколько за всё получилось?
Кто-нибудь собирается в Тай в январе\феврале?
ВСЁ по деньгам не считали)))По деньгам сколько за всё получилось?
Кто-нибудь собирается в Тай в январе\феврале?
я предпочитаю не общаться с гидами)))гиды объясняли нам что зимой на Самуи не сезон