Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
На Whitsunday не буду к сожалению, не укладываюсь по времени(((
Да, запрещенные на АС отчеты))) Щас отправлю
Ой глупости говорите.
И мне ссылку приз ;-)
и мне заодноОй глупости говорите.
Пишите уже сюда.
И мне ссылку приз ;-)
Ой глупости говорите.
Пишите уже сюда.
И мне ссылку приз ;-)
смеялась до слез, отчеты супер!!
Олимпиада, меж тем, закончилась, а тут тишина....Почти все отчеты Max21103 прочитала (за них отдельное спасибо, я давно так не смеялась))))))))
Если сразу не написал, то потом сложно себя заставить написать отчет, забываются важные детали, ослабевают пережитые чувства, затягивает рабочая рутина. В прошлом году так и не вышел мой отчет Тай-Вьетнам. В этом очень рад, что все таки закончил отчет о Шри Ланке, уже половина забылось и сам перечитываешь детали.
я до сих пор корю себя за неоконченную чехию... в порядке наказания, решено обновить впечатления))))Если сразу не написал, то потом сложно себя заставить написать отчет, забываются важные детали, ослабевают пережитые чувства, затягивает рабочая рутина. В прошлом году так и не вышел мой отчет Тай-Вьетнам. В этом очень рад, что все таки закончил отчет о Шри Ланке, уже половина забылось и сам перечитываешь детали.
про Израиль читала!!! Про ЮВА я начиталась по ссылкам! А на Винском давно зарегистрирована, но так смешно и откровенно местами редко кто пишет))))Здесь еще почитай отчеты Макса про ЮВА и Израиль (если не ошибаюсь). Я после его отчетов зарегился на Винском, только чтобы не пропустить ничего.
ждем ждем ждем!!!!я до сих пор корю себя за неоконченную чехию... в порядке наказания, решено обновить впечатления))))
поэтому, по таю допишу - честное пионерское!!!
ждем ждем ждем!!!!
Присоединяюсь. Олимпиада закончилась, отмазок больше нет)
На ночь!И фото еды побольше!!!!!!