alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
Начнем с того, что его перестроение было запрещено разметкой...
Я сигналю.Но на практике приходится уступать пешеходам. Не давить же их)
Зачем ехать медленно на моргающий, зная что впереди препятствие ? Это какой-то мазохизм и неизлечимое желание быть правым всегда и везде.Едет машина через перекресток на мигающий зеленый. Едет медленно, т.к. на дороге лежачие полицейские
Каждый день особо одаренные на Соколовой - Танкистов так едут. Причем если чел начать ехать на моргающий зеленый, на рельсах не едет как пингвин, то он нормально завершает маневр, пешеходы идут, но есть такие, кто на желтый едет, начинает переползать через рельсы, пешеходам уже 10 секунд (по таймеру!) горит зеленый, что, стоять и ждать, когда король проедет?А вот такая ситуация. Едет машина через перекресток на мигающий зеленый. Едет медленно, т.к. на дороге лежачие полицейские (пешеходные переходы с обеих сторон перекрестка). Загорается для пешеходов зеленый, и они прутся под авто. Должны ли пешеходы дать завершить маневр автомобилю или авто должен пропустить люедй а потом закончить проезд перекрестка?
Синдром буквоеда, имхо. Лобовое разобьют разок и ищи пешехода)))Зачем ехать медленно на моргающий, зная что впереди препятствие ? Это какой-то мазохизм и неизлечимое желание быть правым всегда и везде.
дочке с бабкой покажуводитель не прав 100%
другой вопрос, представьте себя на месте главы_семейства/отца_ребенка, переходившего дорогу, что бы вы сказали маме и ребенку?
я показал видос сыну (8л) с комментарием: "светофоры еще никого не сбивали"
я обычно встаю и пропускаю пешеходов, но так чтобы и другим водителям не мешать проезжать перекрестокА вот такая ситуация. Едет машина через перекресток на мигающий зеленый. Едет медленно, т.к. на дороге лежачие полицейские (пешеходные переходы с обеих сторон перекрестка). Загорается для пешеходов зеленый, и они прутся под авто. Должны ли пешеходы дать завершить маневр автомобилю или авто должен пропустить люедй а потом закончить проезд перекрестка?
я обычно встаю и пропускаю пешеходов, но так чтобы и другим водителям не мешать проезжать перекресток
Решимо, я же не на танке езжу. Скорее всего я бы проехал перекресток и возле зебры тормознул быКогда уже вся толпа вываливается ничего другого не остается, а так 13.7 и пофиг
конечно, кроме таких случаев. Не давить же их.Когда уже вся толпа вываливается ничего другого не остается
Даже если она будет идти на красный свет, перебегать дорогу- то водитель будет виноват( сначала, пока не докажет обратное)
А вот такая ситуация. Едет машина через перекресток на мигающий зеленый. Едет медленно, т.к. на дороге лежачие полицейские (пешеходные переходы с обеих сторон перекрестка). Загорается для пешеходов зеленый, и они прутся под авто. Должны ли пешеходы дать завершить маневр автомобилю или авто должен пропустить люедй а потом закончить проезд перекрестка?