Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Кстати, мелкософт выпустил заплатки для виндов на тему перехода времени? А то я что-то не видел.
А тупо снять галочку перехода никак?
Кстати, мелкософт выпустил заплатки для виндов на тему перехода времени? А то я что-то не видел.
А тупо снять галочку перехода никак?
Где в домене эта галочка?
А где в домене время?
Хорошо. Где в политиках домена убрать переход на летнее время, да ещё что бы на рабочих станциях при этом время на час назад не откатывалось?
тоже слышал про это вчера..Владимир Путин обещает вернуться к вопросу о переходе на зимнее время
И зарплаты уменьшит....а потом полицию в милицию переименует :a8e6cd7183adb9a51c1
07 февраля 2012 | 21:22
И с чем же Медведев останется в истории?
Надо было на два часа переводить,путин обратно на час,а один час чисто медведевский бы остался! Вот бы и запомнился,глядишь... А так,как в анекдоте,мелкий политический деятель времён Страза Пихайлова...
Не, я передумал, вернее забыл. Футбольные трансляции с Европы поздно теперь начинаются. Верните как было.Не надо ниче возвращать, мне так больше нравится. Зимой во всяком случае.
Ну может тогда не на час, а на пару-тройку часов перевести...Не, я передумал, вернее забыл. Футбольные трансляции с Европы поздно теперь начинаются. Верните как было.
Мои глобальные изменения по переходу на отмену зимнего времени:.
Компания транснациональная. В Германии переход времени есть. В россии - отменили. В итоге из запланированных совещаний Outlook с нем. и другими коллегами полностью сбилось время совещаний. Вы наверное даже не представляете все проблемы этого? Наверное, ваше местечковое отмена времени решит конкретно ваши микро проблемы. А представляете, когда руководитель крупной организации для нас планирует время совещания и не видит приглашенных в назначенное время??? Он нас мошек просто уволит и все - проблемы IT и его не волнуют наши русские проблемы.
Не - 22.45 было самое оптимальное время.Ну может тогда не на час, а на пару-тройку часов перевести...