Я тоже смеялась над риэлтором. Вот продавала квартиру и значит пришли люди с риэлтором (женщина) смотреть. Людям не понравилась квпартира, не в том месте, причем я по телефону сразу место точное указала, потому как улица длинная и как-бы делится на 2 микрорайончика, кому что нужно. В итоге их риэлтр сказала им не уточнив, хотя даже если бы и прослушала меня, по адресу должны уже знать, тем более понтовалась, что район этот знает, что по чем и где. В итоге, люди ушли, риэлтр начала мне предлагать продать квартиру, пофоткала. Быстро мол уйдет, цену не сбивайте, ага! Мне то вообщем было пофиг, я то не плачу за выставление ими с одной стороны. С другой, у меня до них позвонили и предложили купить, но дешевле, чем я хотела. Позже мы все-таки сошлись на удобной для всех сумме и оформили задаток. На следующий день я позвонила своей риэлторше, которая мою квартиру якобы продавала, хотя вообще толку не было, сама я продала, и той риэлторше, которая напросилась продать, чтобы отменить выставление моей квартиры, зачем выставлять, если уже все? Моя риэлтор спокойно приняла информацию, но та начала все выспрашивать - по чем отдали, а главное кому. Вот спрашивается, тебе не все ли равно кому?? Вообще не понимаю...Вообще встречаются хорошие риэлторы, сама с такими сотрудничала, но в последнее время такое все реже... Всем надо продавать только хорошую квартиру, при этом жопу не поднимая со стула, что это такое? Я несколько лет назад продавала квартиру, так риэлтор покупателей бегала по домам, спрашивала не продают ли, вешала объявления о продаже, я так их и нашла. А тут выставят на АВИТО, да это я и сама могу...И правда, не знают, что предлагают. Вы сначало съездите, сами оцените, потом показывайте.