E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кстати кому руль на 36ю нужен, дам погонять на время перешива, имеется в запасе.
как вариант мне) я даже не смотрел правда как снимать)Кстати кому руль на 36ю нужен, дам погонять на время перешива, имеется в запасе.
приедешь дам, как очередь подойдёт.как вариант мне) я даже не смотрел правда как снимать)
meg@, а как качество кожи определил? Кстати, полазил по их сайту-ни где не нашел кожу какого производителя они используют.
хз где-то в промежутке, упругая какая то, напоминает заводскую тока лучше, на ощупь очень приятная, гладкая с небольшой фактурой, руки не трёт и в тоже время не скользитE36/46, шкура как на ощупь? Сильно брутальная, или как с попы молодого ягненка?
так вот кто клио у серёги купил )))))))))E36/46, шкура как на ощупь? Сильно брутальная, или как с попы молодого ягненка?
Ну я как бы и не скрывал своего интереса к этой машинке rankster:так вот кто клио у серёги купил
Я его не понял когда он махнулся, стока сделать и сдать. одни колёса с обвесом чего стоят.((((((Ну я как бы и не скрывал rankster:
Он там не полностью стягивал, да там и не надо или нить двойную пускать придётся, норм всё, микро зазор не ипёт.Симпотично, а правая спица сзади(3 фото) шов не стянут-это так и должно быть?