DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
цена?Ну, вот такой у нас, комплект сидений на приору седан получился).
цена?Ну, вот такой у нас, комплект сидений на приору седан получился).
19 т.р.
Я про нить,не слишком тонкая? Так то она прочная, но кожу не будет рвать?Я не совсем понимаю твой вопрос, что за полиэстер? 30 чего?
у кого у "НАС"Ну, вот такой у нас, комплект сидений на приору седан получился).
Шьем вдвоем.у кого у "НАС"
Нормалёк) что за материальчик?Ну, вот такой у нас, комплект сидений на приору седан получился).
Я про нить,не слишком тонкая? Так то она прочная, но кожу не будет рвать?
Депеша отправлена почтовым голубем
Спасибо.Нормалёк) что за материальчик?
Не могу найти толще 30ки красного цвета, у тебя нет?Нормалёк) что за материальчик?
Ну по хорошему лучше 20-ку, чем тоньше нить, тем больше вероятность что она порвется, в самый не удачный момент, в самом конце например)
http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/nitki/povyshennoy-prochnosti выбирай и к цене плюсуй 25%=цена в магазине.Не могу найти толще 30ки красного цвета, у тебя нет?
Антон, ну куда мне километр нити на один руль )http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/nitki/povyshennoy-prochnosti выбирай и к цене плюсуй 25%=цена в магазине.
у меня 20 красная есть.Не могу найти толще 30ки красного цвета, у тебя нет?
Продашь 50 м?у меня 20 красная есть.
Есть еще магазины "Швейный мир"-у них позвони спроси. Черные нитки 20-ку в маленькой намотке у них брал, может быть и красные есть.Антон, ну куда мне километр нити на один руль )
Заезжал в такой на 50 лет октября, красные только 30ка, я посмотрел вроде крепкие, взял, только дома понял что дело не только в прочности, но и в режущих способностях нитиЕсть еще магазины "Швейный мир"-у них позвони спроси. Черные нитки 20-ку в маленькой намотке у них брал, может быть и красные есть.
продамПродашь 50 м?
Ну либо хортица либо микрофибра, этож разные вещи, тыж знаешьСпасибо.
Автохортица на микрофибре, цвет антрацит.
Есть, куда тебе 50 метров?умотатся?)))отматаю за так, не представляю как продать 50 м нитки)))Не могу найти толще 30ки красного цвета, у тебя нет?
Уговорил-автомикрофибра)Ну либо хортица либо микрофибра, этож разные вещи, тыж знаешь
Ну что господа "акционеры") Пятаки перечислил, комрад обещался приехать 15-16 ноября, как шкура будет у меня сразу и начнём,
Думаю будет справедливо тянуть рули в том порядке в каком сдавали монету) Согласны?
Е36/46 + 2
RAF
Lirik69
Николай на СантаФе
Владыка
Викторович
Comstar
ждемс отмашки когда снимать руль))
Кожа уже тут, завтра первый руль у него. Думаю тут будут отписываться кто отдал и когда забирать будет.Ну что господа "акционеры") Пятаки перечислил, комрад обещался приехать 15-16 ноября, как шкура будет у меня сразу и начнём,
Думаю будет справедливо тянуть рули в том порядке в каком сдавали монету) Согласны?
Е36/46 + 2
RAF
Lirik69
Николай на СантаФе
Владыка
Викторович
Comstar
ждемс отмашки когда снимать руль))