Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Да ты и сам знаешь что это так, если вынужден в тканофф заказывать.Ну как скажешь, тебе видней:victory:
Да ты и сам знаешь что это так, если вынужден в тканофф заказывать.Ну как скажешь, тебе видней:victory:
Я много чего знаюДа ты и сам знаешь что это так, если вынужден в тканофф заказывать.
Доделан Аккордеон))
Посмотреть вложение 362668Посмотреть вложение 362669Посмотреть вложение 362670Посмотреть вложение 362671Посмотреть вложение 362672
Да я бы тоже с радостью, но нужно еще 4-ро желающих) Но я тебя услышал)
Доделан Аккордеон))
Агонь )
да, отлично!
Работа шикарная! Если не секрет, какая цена вопроса?
Благодарю!:victory:
28 000 р
С материалом, все вместе, получается практически даром)Без материала?
как я понял, обычно сами владельцы снимают.Руль нужно принести уже снятый, или вы сами снимете?
3-м будешь)+1 к акции с рулём
Не, не сталкивался, считаю это излишним) Ну моё мнение)такими вещами не заморачивались?
http://xn--b1abcf5anbfnc7a9k.xn--p1ai/uk.html
Руль нужно принести уже снятый, или вы сами снимете?
У меня пока некуда машину загнать, так что мне рули привозят уже снятыми, надеюсь это временнокак я понял, обычно сами владельцы снимают.
Не вопрос, 3-е на рули есть, ты 4-й, но тебе будет дороже, ибо голубые нитки (ну никак нигде не ходовые))) все же придётся купить, а хорошие стоят от 600 р за бабину, отмотать кусочек на руль ник то думаю не даст)тоже нужно руль перетянуть хорошей кожей или алькантарой (склоняюсь к коже) цена вопроса особой роли не играет, нужно сделать как в оригинале строчку 3мя цветными нитками
vais меня на руль учёл?Решил свой салон начать переделывать в перекурах) Готовы пока передние сиденья, дальше больше
Черный цвет надоел, разбавил тёмносерым, другой материал, ну и + немного переделал спинки
Посмотреть вложение 363704Посмотреть вложение 363705Посмотреть вложение 363706Посмотреть вложение 363707Посмотреть вложение 363708Посмотреть вложение 363709Посмотреть вложение 363710Посмотреть вложение 363711Посмотреть вложение 363712
3-м будешь)
Не, не сталкивался, считаю это излишним) Ну моё мнение)
У меня пока некуда машину загнать, так что мне рули привозят уже снятыми, надеюсь это временно
Не вопрос, 3-е на рули есть, ты 4-й, но тебе будет дороже, ибо голубые нитки (ну никак нигде не ходовые))) все же придётся купить, а хорошие стоят от 600 р за бабину, отмотать кусочек на руль ник то думаю не даст)
Суть "акции" в том что если будет 5 желающих, даёте пятаки (10 т.р) мне на кожу сразу, я ее заказываю, какое то время ждём, она приходит и начинаем тянуть рули на право и налево)) Моя выгода в итоге только кожа, отрабатывать себя она уже будет потом, вне "акции" как то так
vais меня на руль учёл?
да конечноk:
Если я ничего не упустил то желающих профинансировать кожуру и в дальнейшем затянуть ей рули по акции четверо
comstar
findeast
Llirik69
Raf
Поправьте если ошибаюсь