v.a.i.s.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Посмотрел в реальности, прекрасная работа.Руль Octavia A5
Спасибо!Посмотрел в реальности, прекрасная работа.
В Саратове автомобильного кожзама нет, а про кожу и мечтать не приходится.я ищу где кожи прикупить для этого дела
ну тем не менее, судя по этой теме, мастера чем то работают.В Саратове автомобильного кожзама нет, а про кожу и мечтать не приходится.
Вот это новость:clapping::crying::grin:В Саратове автомобильного кожзама нет, а про кожу и мечтать не приходится.
У меня сейчас нет кожи в данный момент, сам собираюсь провести акцию "Перетяжка руля за 2000 р." Если наберётся сразу 5 желающих то смогу купить шкуру автокожи за 8000 р))ну тем не менее, судя по этой теме, мастера чем то работают.
товарищ v.a.i.s., продай кусочек кожи)
Можно в личку?Вот это новость:clapping:
У меня сейчас нет кожи в данный момент, сам собираюсь провести акцию "Перетяжка руля за 2000 р." Если наберётся сразу 5 желающих то смогу купить шкуру автокожи за 8000 р))
Где есть в наличии автохортица, биэластик или дэнкарт?Вот это новость
Можно в личку?
Что за акция, и как мне приобрести сам материал без обременения услугой по обтяжкеЧто именно? Можно, так то))
Где есть в наличии автохортица, биэластик или дэнкарт?
Друзья, прошу понять меня правильно, это моя работа, мой хлеб, я занимаюсь перетяжкой, был бы барыгой то продал бы вам конечно со своей накруткой))Что за акция, и как мне приобрести сам материал без обременения услугой по обтяжке
Ну как бы, меня не интересует приобретение у тебя материала-я его могу заказать). Просто обозначил, что в Саратове ни фига автомобильного материала в наличии нет. А по поводу подделки-это не подделка, а новый материал с похожим названием, который по качеству превосходит своего предшественника.Друзья, прошу понять меня правильно, это моя работа, мой хлеб, я занимаюсь перетяжкой, был бы барыгой то продал бы вам конечно со своей накруткой))
По качеству я в курсе, подделкой его официально называют производители автохортици с Запорожья, их понять можно))) сам себе буду перетягивать из него, но он в Саратове есть)) А заказать можно все что угодно))Просто обозначил, что в Саратове ни фига автомобильного материала в наличии нет. А по поводу подделки-это не подделка, а новый материал с похожим названием, который по качеству превосходит своего предшественника.
Да нет его в Саратове)). В Аметисте как всегда-пара огрызков метра по 2, конский ценник и под заказ средний срок доставки пара недель. Ну их нафиг).По качеству я в курсе, сам себе буду перетягивать из него, но он в Саратове есть))
Ну как скажешь, тебе видней:victory:Да нет его в Саратове)). В Аметисте как всегда-пара огрызков метра по 2, конский ценник и под заказ средний срок доставки пара недель. Ну их нафиг).