Перетяжка салона в Саратове

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала
v.a.i.s.

v.a.i.s.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Салон Honda Accord IX
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg

Далее карты дверей

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
всем привет, а у кого в саратове можно кожу для руля купить?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
В Саратове автомобильного кожзама нет, а про кожу и мечтать не приходится.
ну тем не менее, судя по этой теме, мастера чем то работают.
товарищ v.a.i.s., продай кусочек кожи)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Мне много не надо, всего 0,3-0,4 квадрата

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Заказывать из краснодара сложнее чем купить тут, по цене договоримся чтоб всем интересно было

v.a.i.s.

v.a.i.s.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Саратове автомобильного кожзама нет, а про кожу и мечтать не приходится.
Вот это новость:unsure::clapping::crying::grin:
ну тем не менее, судя по этой теме, мастера чем то работают.
товарищ v.a.i.s., продай кусочек кожи)
У меня сейчас нет кожи в данный момент, сам собираюсь провести акцию "Перетяжка руля за 2000 р." Если наберётся сразу 5 желающих то смогу купить шкуру автокожи за 8000 р))

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Вот это новость:unsure::clapping:

У меня сейчас нет кожи в данный момент, сам собираюсь провести акцию "Перетяжка руля за 2000 р." Если наберётся сразу 5 желающих то смогу купить шкуру автокожи за 8000 р))
Можно в личку?

v.a.i.s.

v.a.i.s.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где есть в наличии автохортица, биэластик или дэнкарт?
Что за акция, и как мне приобрести сам материал без обременения услугой по обтяжке
Друзья, прошу понять меня правильно, это моя работа, мой хлеб, я занимаюсь перетяжкой, был бы барыгой то продал бы вам конечно со своей накруткой))
Но я не такой, интернет в помощь, вы сами все нашли)) Автохортицы в Саратове больше нет, есть подделка, но хорошая, магазин "Аметист"
Акция подразумевает 2000 за полную перетяжку руля автокожей, но с условием 5 рулей сразу, мне нужны деньги на шкуру (4-5 кв.м - 7000-8000 р), 2-е маленьких детей свободных денег не оставляют)))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Друзья, прошу понять меня правильно, это моя работа, мой хлеб, я занимаюсь перетяжкой, был бы барыгой то продал бы вам конечно со своей накруткой))
Ну как бы, меня не интересует приобретение у тебя материала-я его могу заказать). Просто обозначил, что в Саратове ни фига автомобильного материала в наличии нет. А по поводу подделки-это не подделка, а новый материал с похожим названием, который по качеству превосходит своего предшественника.

v.a.i.s.

v.a.i.s.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто обозначил, что в Саратове ни фига автомобильного материала в наличии нет. А по поводу подделки-это не подделка, а новый материал с похожим названием, который по качеству превосходит своего предшественника.
По качеству я в курсе, подделкой его официально называют производители автохортици с Запорожья, их понять можно))) сам себе буду перетягивать из него, но он в Саратове есть)) А заказать можно все что угодно))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
По качеству я в курсе, сам себе буду перетягивать из него, но он в Саратове есть))
Да нет его в Саратове)). В Аметисте как всегда-пара огрызков метра по 2, конский ценник и под заказ средний срок доставки пара недель. Ну их нафиг).

v.a.i.s.

v.a.i.s.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да нет его в Саратове)). В Аметисте как всегда-пара огрызков метра по 2, конский ценник и под заказ средний срок доставки пара недель. Ну их нафиг).
Ну как скажешь, тебе видней:victory:

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Блин, я вас не пойму. Если есть возможность помимо своих 5 рулей помочь одноклубнику с приобретением материала, попутно заработав и на этом, со почему нет? Я ни у кого по моему хлеб не отбираю,я хочу себе сделать хороший руль, платить за то что могу сделать сам не хочу, заказывать в сети кожу мне не лень ни разу, я в ней тупо не разбираюсь, а это не сто и не двести рублей чтобы экспериментировать. Поэтому вопрос актуален, есть ли компетентные люди, готовые мне помочь или все печально?

Верх Низ