awphilippov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да ты понимаешь, был бы какой-нить свеженький заряженный хэтч или седан иностранные - тада конечно, я ни в жизнь не прикоснусь своими растущими откуда надо, но "кривыми и ветвистыми руками" © к внешнему тюнингу автомобиля. А на калину-та тратить денежные знаки (все-таки довольно неплохие) на перешитие салона, нафиг надо (ИМХО, конечно). Тем паче, что как я написал, время пока есть. Плюс, пробный образец обшивки подголовника и спинки переднего кресла из куска дерьмантина я уже сшил (если интересно, сделаю фотки. Сейчас использую как шаблоны), как мне кажется получилось прикольно...
Хотя да, согласен - в первый раз и ничего не зная, это жесть. До каждой фигни и идеи приходится доходить заново (методом тыка, проб и ошибок) или доканывать людей))
З.Ы.: кстати работы v.a.i.s.'а мне даже на фото нравятся, жаль в живую не видел.
Хотя да, согласен - в первый раз и ничего не зная, это жесть. До каждой фигни и идеи приходится доходить заново (методом тыка, проб и ошибок) или доканывать людей))
З.Ы.: кстати работы v.a.i.s.'а мне даже на фото нравятся, жаль в живую не видел.